设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sonata

志愿为大家服务管理版块的到下面的家务版块 写申请吧

回复:志愿为大家服务管理版块的到下面的家务版块 写申请吧

好强 就是米人回答我

<P><FONT face=幼圆 color=#ee11c2 size=4><STRONG>我很认真的想了想,还是当 <a href="http://www.hautbbs.cn/List.asp?BoardID=22" target="_blank" >听听一品店</A>的服务员吧,当然,我最想当的是版主。。。</STRONG></FONT></P>
<P><STRONG><FONT color=#ee11c2 size=4>理由有很多,在这我就大概说一点:</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=#ee11c2 size=4>1.我烦的时候或心情好的时候都很喜欢听音乐,接触的风格会比较多</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=#ee11c2 size=4>2.虽然我唱歌不怎么好听,但我想这个版块应该不会看别人会不会唱歌</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=#ee11c2 size=4>3.作为两个学声乐同桌的我,点评功夫虽然不到家,但敏感度应该是要比别人稍强一点的</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=#ee11c2 size=4>4.我觉得灌水的意义没那么大了,所以,我对<U><FONT color=#a25e87>灌水有道</FONT></U>版块来说没什么可以帮助的地方</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=#ee11c2 size=4>。。。。。。</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=#ee11c2 size=4>差不多就这么多了</FONT></STRONG></P>

不是睡觉去了吗还出来做什么

<P>最后几贴了</P>
<P>我习惯凑个整数</P>

<P>呵呵</P>
<P>我想当灌水的</P>

<P><FONT face=幼圆 color=#ee11c2 size=4><STRONG>我很认真的想了想,还是当 <a href="http://www.hautbbs.cn/List.asp?BoardID=22" target="_blank" ><FONT color=#003366>听听一品店</FONT></A>的服务员吧,当然,我最想当的是版主。。。</STRONG></FONT></P>
<P><STRONG><FONT color=#ee11c2 size=4>理由有很多,在这我就大概说一点:</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=#ee11c2 size=4>1.我烦的时候或心情好的时候都很喜欢听音乐,接触的风格会比较多</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=#ee11c2 size=4>2.虽然我唱歌不怎么好听,但我想这个版块应该不会看别人会不会唱歌</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=#ee11c2 size=4>3.作为两个学声乐同桌的我,点评功夫虽然不到家,但敏感度应该是要比别人稍强一点的</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=#ee11c2 size=4>4.我觉得灌水的意义没那么大了,所以,我对<U><FONT color=#a25e87>灌水有道</FONT></U>版块来说没什么可以帮助的地方</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=#ee11c2 size=4>。。。。。。</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=#ee11c2 size=4>差不多就这么多了</FONT></STRONG></P>

<P>非常欢迎ll007的参与管理工作。</P>
<P>论坛是为大家服务的,非常高兴,ll007的参与,权限已经设置好,希望共同建设我们共同的惜缘论坛。</P>

就只剩下我一个快乐者了

提你们顶