设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无心人

就业问答

回复:就业问答

<P>快毕业了,可是好迷茫啊</P>
<P>不知道该怎么办</P>
<P>找工作真的那么难吗?</P>

2年级的时候,试着用fire work和PS做过几个简历,在向郑州的几家企业邮箱直接投过.还是有几个回应的.但是由于才大2,所以也没在意.我还是觉得简历要与众不同更能吸引眼球

<P>最近一直在想换个工作, 可是我去面谈几家公司都达不到我的要求</P>
<P>要不工资底?要不待遇不好?</P>
<P>曾经听一个技术公司的经理给我说过这句话,我们宁可要刚毕业的学生,也不要毕业一两年的.</P>
<P>为什么???就是因为毕业一两年的学生大都有更高的要求!!</P>
<P>说真的,就我---现在工资底不想做,待遇不高不想做,没有节假日也不想做!!</P>
<P>真是晕!!</P>
<P>所以我想说,刚毕业的朋友,还是在进入第一家公司时好好考虑一下,这家公司到底是不是你喜欢的工作!当然也要看公司的发展前途了!1</P>
<P>毕竟刚毕业时我们大都没有那么多的待遇要求,等你毕业几年后你真正现实起来就能真正知道了!!</P>

<P>谢谢</P>
<P>顶</P>

<P>哎,马上就要找工作了</P>
<P>网上各种各样的关于应聘经验的文章点击率都很高,在我看来有点文章写得很没水平</P>

<P>楼主是我门的榜样啊,</P>
<P>我们将来毕业也要常来给师弟妹们说点有用的东西。</P>
<P>给楼主发奖章!!!</P>
<P>呵呵!!!</P>

现在就业不容易,还是先就业再择业!!!

我找着工作了,是深圳的富士康,也不知道怎么样?听说那里得工作能累死人,心里挺毛的,怎么弄这事!

明年毕业,今年还没考虑过

<P>呵呵,简历固然重要,不过最重要的是面试,面试中有很多问题,不过如果你平时注意知识的积累,多各个方面都有所了解就很容易过拉,单单有很好的专业知识是远远不够的。</P>
<P>呵呵,上面的话半真半假,说真也是真,说假也是假,为什么会这么说呢,因为好多人对专业知识或其他的知识都了解不多,但人家会说,“忽悠”不知道怎么写的,呵呵。</P>
<P>从开始就好好走好每一步,就什么也无所谓拉</P>