设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

伤感.......

<P>不知道大家在该论坛被删帖没有,被删的感觉真不舒服,特别是无原无故地被删[其实是删贴者自己的问题,在这里不能点明,不然本贴马上就回被删除]</P>
<P>虽然和那个管理员吵了几句,最后也和解了,[也不是什么大事情,我也不想伤和气]但我要提醒你发贴最好不要提到管理员,不然下场和我一样.</P>
<P>到社会上也就是这样,不该说的不能说,也许你是对的但你没权,所以说社会是复杂的,希望大家都变的圆滑点.象悠儿不就走了吗,</P>
<P>社会就是这样,你改变不了就要去适应它.在这里劝悠儿能回来.最后大家遇到不公平的事情心放宽点.一个人的力量太小了.大家好自为知吧.</P>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

回复:伤感.......

<P>我的帖子也被删了</P>
<P>至今没给我解释</P>

[em190]可怜加同情

快三转了。。。。

<P>  今天我确实看到了很多不应该删除的帖子 </P>
<P>  小谈子的居多  </P>
<P>  日志里面记载有 </P>
<P>  虽然有时候小谈子比较偏激 可是他还小 我们应给他机会 </P>
<P>   有的帖子 要删 有的不应该删就算了啊</P>
<P>  我这样说删帖子和被删帖子都不要介意 说明我们的管理还不严格 </P>
<P>  其实总体制度都有 </P>
<P>  我想说的删帖子对别人不尊重 某些方面我们应该大度的一点的 但不藏污纳垢</P>

<P>还有 godber的  </P>
<P>有几个也不该删</P>
<P>如果版块不对的话</P>
<P>能移动的话尽量移动啊 </P>
<P>或者编辑一下也可以的</P>

还好我只删广告。。//

还是有必要把这个帖子 顶出来的 以前是锁住的 <a href="http://www.hautbbs.cn/Show.asp?id=1569&amp;BoardID=12&amp;TB=1" target="_blank" >http://www.hautbbs.cn/Show.asp?id=1569&amp;BoardID=12&amp;TB=1</A>

欢迎小谈子加入负钱一族。。呵呵

<P><FONT color=#ee6911 size=3>以前没注意到这篇帖子.我声明一点: <FONT color=#f70997>同建版块,我是每天进论坛进的第一个版块</FONT>.希望,大家以后有什么问题了都可以发在这里,我看到了就会尽快给大家一个答复的.</FONT></P>
<P><FONT color=#ee6911 size=3>对于删帖的事情,显然每个人对论坛的理解都是不尽相同的. 包容是论坛一直希望的理念. 自己的地方自己掌握..但每个管理员都有自己的职责,每个人都想把自己的事情做好,也算是为 我们的论坛做一点事情.所以,有时候导致了某些会员的帖子被删了.这显然也不是我们都想看到的结果,也许他们有自己的版规或想法.内容不符或有些误导的作用.于是,帖子就被删除掉了.这也是不可避免的.   希望,大家都可以理解.如果有什么觉得不妥的话, 都可以直接在这里发帖表示自己的意见.或者直接给我发消息. 我想,只要大家互相理解,事情总是会有一个很好的解决方法的.  </FONT></P>
<P><FONT color=#ee6911 size=3>其实帖子的内容,我们大家都知道哪些该发哪些不该发?我也不必罗嗦.<BR>有严重的误导作用的贴,是会删掉的.</FONT></P>
<P><FONT color=#ee6911 size=3>至于,楼主说的与管理员关系不和就导致了帖子被删,还说什么"但我要提醒你发贴最好不要提到管理员,不然下场和我一样." 这样的话,我想是不会有的.也许是帖子内容的问题.与管理无关的.<BR>最后,祝小谈子在论坛玩的愉快!</FONT></P>
<P><FONT color=#f70968 size=3>在这里,提醒管理员一句话"与本版块内容无关的贴,"可以移动,而不必删除.</FONT><BR></P>