设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kein

偶印了一千份小海报(^_^)有点小哦

回复:偶印了一千份小海报(^_^)有点小哦

<P>传单地  点击下载 </P>
<P><FONT color=#f70968><a href="http://www.hautbbs.cn/chuandan.zip" target="_blank" >下载地址</A></FONT></P>
<P><FONT color=#f70968>里面有传单上用的字体 让老板安装下就好了</FONT></P>

<P><STRONG><FONT size=3>sonata,好象基本上没看到过上线.呵呵~~~~~~~~~~~~</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT size=3>[em4]</FONT></STRONG></P>

<DIV class=quote>以下是引用 <B>tozyd</B></FONT> 在(<I>2006-10-28 19:25:20</I>)的发言<BR>
<P>把 那宣传单的文件给发到我邮箱里面吧~!</P>
<P>邮箱地址: <a href="mailto:tozyd00@gmail.com" target="_blank" >tozyd00@gmail.com</A></P>
<P>  麻烦了~!</P></DIV>
<P><BR><BR>嵩山路那边 我的单子 彩虹刻面和春风得意拿走了一部分 </P>
<P>他们在学三楼  二楼 213 室 春风得意和彩虹刻面一个宿舍 </P>

<P>想帮你发传单!</P>
<P>口头宣传也不错啊 。</P>

<DIV class=quote>以下是引用 <B>傻瓜</B></FONT> 在(<I>2006-10-29 13:18:54</I>)的发言<BR>
<DIV class=quote>以下是引用 <B>tozyd</B></FONT> 在(<I>2006-10-28 19:25:20</I>)的发言<BR>
<P>把 那宣传单的文件给发到我邮箱里面吧~!</P>
<P>邮箱地址: <a href="mailto:tozyd00@gmail.com" target="_blank" >tozyd00@gmail.com</A></P>
<P>  麻烦了~!</P></DIV>
<P><BR><BR>嵩山路那边 我的单子 彩虹刻面和春风得意拿走了一部分 </P>
<P>他们在学三楼  二楼 213 室 春风得意和彩虹刻面一个宿舍 </P></DIV><BR><BR>   HO HO HO HO!

[em4]

似乎有错别字