设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

你后悔上河南工业大学吗?

<P>兄弟姐妹们?今天的河南工业大学你认为怎样?</P>
<P>      你后悔来到这里吗?你在这里生活快乐吗?你在这</P>
<P>      里学到很多的东西吗?在河南,这学校算得上好学</P>
<P>      校吗?欢迎你的参与!<BR></P>

回复:你后悔上河南工业大学吗?

<P>后悔,后悔。</P>
<P>一辈子的后悔!!!!!!!!!!</P>

有失去的 有得到的

<P><FONT color=#9900ff>不后悔~河南别的学校又能好到哪去?</FONT></P>

<P>不后悔,</P>
<P>在这里我得到了我以前没有的到东西,</P>
<P>找到了人生的目标.</P>

楼上地说得好。。//呱唧呱唧。。//

<P>在哪都一样学校不过是人生路上的一个驿站,路过而已。</P>

[DuDuMouth18]不后悔。

<P><FONT size=5>没办法改变现状的时候最好安于现状</FONT></P>
<P><FONT size=5>这样会让自己快乐一点~</FONT></P>
<P><FONT size=5>支持6楼</FONT></P>
<P><FONT size=5>大学只是途中的一个驿站,</FONT></P>
<P><FONT size=5>你能达到哪里,关键看你自己~</FONT></P>

<P>失去之后才懂得珍惜啊!在校的时候后悔的不行,现在怀念的很。有时间的话就想回去转转!</P>
<P>其实所有的大学都是这样的吧,人生是自己的,要有自己掌握并不在于学校的档次</P>