设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 神仙

[注意]【禽兽乐园]火热招人中

回复:[注意]【禽兽乐园]火热招人中

<P>为什么几天没有来</P>
<P>我们帮还是7个人呢???</P>
<P>郁闷中</P>

<P>我还专门的去拉你!</P>
<P>你就没反映!</P>
<P>等我再来</P>
<P>就成人家的人了~!</P>

<P>偶这么拉风!</P>
<P>你都不来!~~!</P>
<P>想我多么的向往你的到来啊</P>

<P>哈哈,没滴办法</P>

<P>客栈的兼容性大呀</P>
<P>[z]0/0/<BR>[/z]<BR>[z]0/0/广大江湖朋友们,俄是[/z]<BR>[z]0/0/佟掌柜,大家一起来吧<BR>[/z]<BR>~~~~~~~~~~~~~~~</P>

<P>为什么你有个奖章</P>
<P>而我就是没有啊!</P>
<P>怎么弄的啊</P>

<P>因为我们客栈的发展前途大呀</P>
<P>才几天时间就有十三个人了</P>
<P>哈哈</P>

<P>哎!~!~</P>
<P>LINDA</P>
<P>蓝和老五被你拉走</P>
<P>一定是个失误</P>
<P>!!1</P>
<P>后悔中!~!~!~!~!~!~!</P>
<P>偶都没时间上网</P>
<P>!!</P>
<P>可怜的电脑!早不坏晚不坏偏偏强地头的时候坏了</P>

<P>呵</P>
<P>要不我们强强联合?~~</P>
<P>你们乐园的一起来我们客栈</P>
<P>那是我们要风得风,要雨得雨~~~</P>
<P>哈哈</P>

<P>NO!!!!!!!!!!</P>
<P>偶这么拉风!!!</P>
<P>等偶电脑修好</P>
<P>就会卷土冲来的</P>
<P>哈哈</P>

呵呵,21世纪什么最重要,人才啊!!!!