设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

南阳人过来顶一下啦!

<P>人民公园砍过树,卧龙岗里盗过墓,此生行尽天涯路,南阳男儿就是酷。<BR>梅溪路上赶过场,哥德咖啡喝过汤,万里长城万里长,南阳男儿就是强。<BR>人民路上下过海,火车站前挂过彩,青山颜色终不改,南阳男儿就是拽。<BR>老白河里洗过澡,新华路上赛过跑,天若有情天亦老,南阳男儿就是吊。<BR>合街路口打过劫,白河桥头飙过血,意气精魄坚如铁,南阳男儿就是爷。<BR>体育场里练过武,派出所里吃过苦,天下英雄皆入土,南阳男儿就是虎。<BR>解放广场碎过人,天安门前自过焚,傲视古今豪杰魂,南阳男儿就是神。<BR>育阳桥畔吹过风,北独山上敲过钟,万山览遍此为峰,男阳男儿就是中。<BR>派出所里睡过觉,公安局里报过到,曾与将军驱虎豹,南阳男儿就是傲。<BR>地主桌上翻过本,八中宿舍吸过粉,腥风血雨身未损,南阳男儿就是狠。<BR>解放路口打过铁,人民医院卖过血,满腔豪情昭日月,南阳男儿就是倔。<BR>大统百货上过镣,金汉丰里挨过刀,一山还比一山高,南阳男儿就是骄。</P>
<P>[em4][em4][em4][em4][em4][em4][em4][em4][em4][em4][em4][em4][em4]</P>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

回复:南阳人过来顶一下啦!

<P><STRONG><FONT face=楷体_GB2312 size=3>虽然我不是南阳人``</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=楷体_GB2312 size=3> 不过还是要占个沙发啦!</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=楷体_GB2312 size=3>  哈哈</FONT></STRONG></P>

<P>南阳人</P>
<P>都是好吊</P>

[em20][em20][em20][em20][em16][em16][em16]

<P>呵呵</P>

挺顺的。。//

<P>[em4]</P>

<P>上去</P>

<P>老白河里洗过澡</P>
<P>育阳桥畔吹过风</P>
<P>偶南阳人,就做过这两件事,不算吊[em14]</P>