设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

6.13 雨

<P>下午注册了论坛,在上面泡了会,感觉外边阴沉沉的,没注意,等4点多的时候,关上电脑,走到外边,已经有星星点点的雨落下来.</P>
<P>拿了把伞,出去走走.</P>
<P>刚出去的时候雨还不怎么下,偶看着那时候还在南边的乌云,竟然觉得是那么美丽.偶继续往操场方向走,结果一阵大风吹了过来把偶给挡了回去,于是偶就站在钟楼广场上看那些乌云,看闪电,听雨声,听雷声,偶就一直站在那里,看着雨越来越大.</P>
<P>就那样站在雨里面,听着雨滴打在伞上的声音,听着地上积水流向下水道的声音,偶觉得自己真的是只剩下自己了,或者该算上陪伴我的那把伞.</P>
<P>偶在那里站了大概有10分钟?不知道,于是去吃饭,吃完饭出来,竟然雨已经停了.</P>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

回复:6.13 雨

习惯自顶

<P>    呵呵!昨天被雨淋的一塌糊涂@!</P>
<P>    不过道是很爽啊!好久没有这么淋雨了!有两年了吧!</P>
<P>呵呵!从教室回来的路上,在路上漫步,当雨滴一滴滴打在身上的时候,有一种说不出的快感和高兴!</P>
<P>[DuDuMouth05]</P>

呵呵,俺喜欢打伞在雨里面走,不过喜欢趟水

<P>呵呵@!</P>

尊贵身份标志是怎么得来地啊

<P>我错了!</P>
<P>刚刚按错键了!还没有发完就发表了!</P>
<P>上高中时养成的习惯!@,一下雨就喜欢站在雨里被淋的感觉@!</P>
<P>或许这是当时最好的释放自己的方式了!</P>

厉害,佩服,心情不好的时候才不打伞,幸亏偶平时的心情都是很平淡地,而且又不经常下雨

<P>呵呵!</P>
<P>淋雨并不一定要心情郁闷啊!</P>
<P>另外回答你的问题:尊贵身份是只有管理员和维护者才有的 啊!</P>

HOHO,原来如此