设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

为什么这里会有不法广告?!

管理员难道不管吗?论坛上有很多不法广告,这里不能成为黑市的交易通道啊
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

回复:为什么这里会有不法广告?!

<FONT color=#ff0033>林子大了什么鸟都会有!即使这个渠道不通,或许别的渠道也会通!QQ大家都有吧?我就在QQ上收到很多这样的信息!的确,这些广告确实是很黑暗的东西,搞不好会上当受骗,但是我还是坚信一句话,也是我的上辈人经常和我说起的一句话,自己修为够了,一切妖魔是无法近身的。很多时候都是这样,只是一个欲望的问题!这也正是因为黑广告没人回复的原因吧,甚至浏览的人也很少很少!社会也是如此,网络只是社会的一个虚拟,而现实社会的残酷,或许我们现在只是领悟了一点点 。真的把我们放到社会上,很多黑渠道彼彼皆是,但是这个社会照样运行,大多数人还是好人。。这个和黑广告应该是一个道理吧。话又多了,原谅哈!</FONT>

<P>楼主的提议,我看了。广告的问题,一直都有解决,但还是有新的广告会冒出来.这也许是学生身上可以挖掘的商业因素太多了吧.呵呵~~~</P>
<P>会解决的.</P>

<P>难道管理员发现的时候不能将其删除吗</P>