设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小虫

[推荐]绿色下载站Greendown.cn之绿影论坛开放注册3天

回复:[推荐]绿色下载站Greendown.cn之绿影论坛开放注册3天

<P>          是啊</P>
<P>         吃过了回来回 的帖子的</P>
<P>        晚上不去夜市了,受不了~~~</P>
<P>       还是想去自习呢~!!!</P>

回复:[推荐]绿色下载站Greendown.cn之绿影论坛开放注册3天

<P>能静下心来么/</P>
<P>现在都8点多了   你说的自习不是说上通宵自习吧?!</P>

<P><a href="http://www.hautbbs.cn/Show.asp?id=9113&amp;BoardID=60&amp;TB=1" target="_blank" >http://www.hautbbs.cn/Show.asp?id=9113&amp;BoardID=60&amp;TB=1</A></P>
<P>看看</P>

<P>        不是</P>
<P>      不去了。。。。。。。。。</P>
<P>     呵呵,忽悠你呢,女生不玩游戏,夜市也没什么意思ing~~~~</P>
<P>    为国家教育,我的英语捐了75了啊,够我买了多少好东东了啊~~~哎!郁闷~~~[em20][em20]</P>

<P>        看过了,</P>
<P>        实在没什么话说了。。。。。。。。[em20][em20][em20][em20]</P>

<P>我很少夜市,自己有电脑,不可能出去网游,所以不夜市,今天是第一次。(我们这几个寝室的全去)</P>
<P>我去夜市也不知道干什么,说不定到两三点就睡着了</P>

<P>            呵呵,我也是,寝室四台配齐了,网吧那么暖和,一会就瞌睡了呢</P>
<P>           女生也不玩游戏,也快考试了,过完元旦就得好好复习了~~~</P>
<P>           四级 啊,我快头大死了!!~~~~</P>

<P>就是啊,好多东西都还不会呢</P>
<P>c++挂了,补考么?</P>
<P>现在毕业不是不和4级挂钩么?</P>

<P>             是啊,计科的学位证不跟四级挂钩了~~~</P>
<P>            C++.我们当时是选修课,我没选,你们必修应该得补考吧。。。。。我不太清楚,不好意思哦[em20]</P>

<P>我们是限选课,只知道不记入学分</P>

<P>C++很难啊,变态的是C都学了一年,C++只学半年</P>