逍遥剑仙 发表于 2006-12-31 04:28:41

回复:你后悔上河南工业大学吗?

<STRONG><FONT color=#3809f7 size=5>不管怎样,关键是自悟呀!当年佛祖也不是在菩提下大悟成佛的嘛,虽历尽千辛万苦,最后还不是得到解脱吗?</FONT></STRONG>

真有这论坛 发表于 2006-12-31 06:30:53

找了工作再跟别人对比一下不就知道自己后悔不后悔啦。

lll 发表于 2006-12-31 20:19:27

<P>我们现在想的不是后悔不后悔.</P>
<P>应该想怎样提高!!!!~~</P>

liecon 发表于 2007-1-7 08:26:12

<P>你不必后悔,其实从这里走出来的学生,工作还是可以的</P>

几度花开 发表于 2007-1-7 21:54:23

后悔了有啥用   我的性格决定我到那个学校都是堕落 哈哈   不在于学校的区别 !!!

妍妍 发表于 2007-1-7 22:17:21

<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#824b4b size=1>为什么要后悔?</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#824b4b size=1>金子在哪里都会发光!</FONT></P>

枫影雪舞 发表于 2007-1-8 01:44:09

有时候后悔有时候不后悔,关键看你怎么看了

hgphawm 发表于 2007-1-8 04:30:57

<P>   老婆是被人的好情人是自己的好 </P>
<P>学校就想老婆的感觉一样,其实到哪都一样</P>
<P>看你是怎么过   男人不爽抽跟烟就是了</P>

510319004 发表于 2007-1-8 04:50:02

<P>◇0/19/后悔有什么用啊!努力0/19/才是真的啊!</P>

mengliang11 发表于 2007-1-11 21:17:13

从不后悔,学校很不错!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 你后悔上河南工业大学吗?