sfpk 发表于 2007-8-14 06:51:54

回复:你后悔上河南工业大学吗?

<P>后悔,后悔。还是自己家乡好啊</P>

脑大聪 发表于 2007-8-14 06:58:07

<P><FONT size=7>新人啊,破坏了和谐</FONT></P>

流︶ㄣ月oо 发表于 2007-8-14 16:02:10

<P>恩………………</P>
<P>怎么说都不后悔</P>

冬的心季 发表于 2007-8-15 00:31:17

现在说这个还有什么用.

脑大聪 发表于 2007-8-15 04:25:08

<FONT size=7>即来之则爽之</FONT>

沸腾 发表于 2007-8-15 04:40:28

<FONT size=5>我还没进啊,我想好的哈哈</FONT>

脑大聪 发表于 2007-8-15 06:20:56

<FONT size=7>后悔来论坛</FONT>

冬的心季 发表于 2007-8-15 17:33:22

我还没见到学校呢.........

空谷幽冥 发表于 2007-8-19 23:30:43

有什么可后悔的啊成长的经历啊

葭诺 发表于 2007-8-20 04:19:07

<P>曾经很后悔......</P>
<P>走完大一,忽然发现,自己可以那么平静的对待这一年了,远离家人,是这里让我坚强,让我独立,是这里,让我懂得了,所有的都得靠自己去争取.</P>
<P>也许,还会在一瞬有那么点遗憾,但不再后悔,我知道,未来,还在我说中牢牢掌控</P>
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 你后悔上河南工业大学吗?