设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大宝

共建家园

首先向远在他乡的师兄问好,祝工作顺利。
这个论坛创办的目的:就是让每一位河工大的同学能够在这里找到自己喜欢的东西。
当然很欢迎你的到来,这里的管理人员,有校内的也有已经毕业的,都是为了论坛的更好建设而努力,也很欢迎你申请  电脑交流  的版主。
我更希望的是你,先去熟悉一下那里的环境,还有咱们论坛的情况。
三天内答复,谢谢合作。/:A028?
原帖由 大宝 于 2008-6-20 12:00 发表
管理层的都惊动了,看来这个帖子影响力不小哈

呵呵

每一位会员的每一贴,我都会看的。
能为大家做点事情,我们当然都很高兴了。
也很希望你能加入到这个大集体中来。
很高兴 大宝  加入到河工大论坛:工大小窝的管理人员当中来。
论坛的建设需要大家共同来努力,希望你可以做的更好。
原帖由 ☆冰^_^雨‰ 于 2008-6-22 23:28 发表
哇 大宝也成地主了 就我还是贫农/:A035?

革命时期,贫农好啊,哈哈~~~
汗~~~~
幸好我称呼跟你们不一样,哈哈~~~/:A001? /:A025?
/:A035?