设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: linda

宣传论坛 ,大家一起 可以吗 ?

回复:宣传论坛 ,大家有什么好的方法

<P>应该先统计一下我们这的人是怎么认识这个网站的,再通过一样有效的途径宣传,其实发传单并不是最好的.</P>
<P>这个我很清楚啊 </P>
<P><FONT color=#0938f7>贴吧 和蓝说的人脉 还有小虫和老五的小范围自发宣传  最主要还是大家的热情和吸引力 呵呵 </FONT></P>

<div style="color:#A48E7B;text-align:right">「该帖子被 linda 在 2006-9-27 18:09:14 编辑过」</div>

哦,靠人际传播的效果很慢的,我想想哪个办法能不能实施~~~~~~~~

<P>其实贴个大海报就OK了,但是持续时间不长.不过醒目点能让人一次有印象.</P>
<P><FONT color=#3809f7>linda:  多宣传  就好了 最主要是新意 做传单也要讲新意 </FONT></P>

<div style="color:#A48E7B;text-align:right">「该帖子被 linda 在 2006-9-27 18:14:38 编辑过」</div>

破老师就想要占衫,受不了了,你赞助钱我们就给你做,哈哈~~~~~~~~~

<P>几张醒目的海报,反正我们纸多,哈哈~~~~~赞助你们,至于画画嘛,请77她们了.</P>

<P><FONT face=宋体 color=#0938f7 size=4>lina: 77表示一下拉</FONT></P>

<div style="color:#A48E7B;text-align:right">「该帖子被 linda 在 2006-9-27 18:31:45 编辑过」</div>

改版同意,具体宣传我也同意,但要用到钱我不同意,大家想个好办法.

不赞同占座的做法,只是让奖品来吸引人,很多人为了本子什么的,注册了就不去了.我们要的是长期的效果.要的是真正热爱这里的人,喜欢来这里的人.

回复:宣传论坛 ,大家一起 可以吗 ?

海报是我最赞成的一点,做个系列的,就四五张就好了,下课前一贴就好了,不用印,我觉得可以画,嘿嘿~~~手绘的东西在这个时代很受欢迎.

回复:宣传论坛 ,大家一起 可以吗 ?

支持,嘿嘿~~~~~~~