设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

我的哆拉A梦,寻求我的言论自由。

<P>   哼哼,抵抗木木桃的帖子,竟然乱发我的偶像的最终结局,幸好一个好朋友给我看了点东西才知道不是这样的。</P>
<P><FONT color=#ff0033>这部作品是藤本弘先生与安孙子素雄先生分开后的作品了...藤本弘先生一生致力与多拉A梦的创作之中,一直到死为止...享年64岁....所以...多拉A梦是没有最后一集的</FONT></P>
<P><FONT color=#0000ff><STRONG>机器猫的结局官方最终敲定结局:</STRONG>小叮当没电。某天,大雄如往常般,忘了做作业,在学校被老师骂;也如往常般被技安、阿福他们欺负。就连未来的太太静宜也答应要先嫁给别人。总之,对大雄来讲,生活就是一连串类似事件的反覆。今天跟昨天没什么两样。唯一的变化是,叮当突然变成植物机器。无论大雄怎么踢、打和骂,叮当都没有反应。大雄不知道叮当到底发生了什么事,只伤心得哭了整晚。可是,无论大雄再伤心透了,叮当也只是闻风不动地坐在柱子前。大雄伸手到口袋内试试,但口袋也豪无任何动静。最后大雄想起抽屉里的时间飞行机,就穿著睡衣飞到22世纪去找叮当的妹妹叮铃。叮铃还没完全听完说明,就被大雄催著坐上飞行机飞回20世纪。叮铃一看哥哥动也不动,马上知道是电池用完了。正想换电池时,叮铃想起一个非常重大的事。没有备用电源……大雄不懂得其中意思,只在一旁催。叮铃只好问大雄:你愿意让哥哥跟你的回忆都消失吗?原来旧型的猫机器人的耳朵里,装有备用电源,以便充电时能保持至今为止的记忆。可是……叮当没有耳朵!(这是众所皆知的吧。) <BR>大雄终于里解了事情的困难。种种回忆在大雄的脑海里奔腾大雄跟叮当曾飞到过去、未来,也曾到恐龙世界,海底世界,更在宇宙打过仗……叮铃拼命解释给大雄听。若要装新电池,叮当醒来时会失去一切与大雄曾有过的回忆。若保持现状,记忆不会消失。结果,大雄选择保持现状。此时,大雄还是小学六年级。十数年后……从海外归国的大雄,已成长为英俊迷人的青年,并就职于某家尖端科技的企业。他身边的新娘,正是静宜。当年,叮铃回到22世纪后,大雄只跟身边的人们说,叮当回到未来的世界去了。时日一久,也就没人再提叮当的事。不过,叮当其实一直被保管在大雄家的壁橱里。大雄为了修好叮当,拼命用功读书,然后国中、高中、大学,成绩逐年升腾。最后到国外求学。现在,大雄身在他自己的研究室中。他叫来平日严禁其出入研究室的妻子静宜。对她说:"你看,我要按开关了。"说完,大雄颊上情不自禁流下两串泪珠。他就是为了这一刻,苦学了十几年……为了这一刻,从一个老是忘了做作业、成绩从倒数起算比较快的笨学生,爬到今天的地位……当他开关按下后,久久一阵的静寂,静寂……终于,叮当开口了:"大雄,我等你很久了。" </FONT></P>
<P><FONT color=#0000ff><FONT color=#000000>害我还为小叮当伤心了好几个小时,竟然还把我在那个贴子里的发言给屏蔽了,没有言论自由了,LINDA姐出来给我做主了,不能让人这样滥用权利了。5555555555[em34][em42][em44]</FONT></FONT></P>
<P><FONT color=#0000ff><BR> </P></FONT><EMBED src=http://bbs.zpoo.com/music/top/01.mp3 width=350 height=45 type=audio/mpeg AUTOSTART="true" LOOP="true"></EMBED>

<div style="color:#A48E7B;text-align:right">「该帖子被 天亮做梦 在 2007-1-27 23:28:21 编辑过」</div>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

回复:我的哆拉A梦,寻求我的言论自由。

<P><FONT color=#f76809>我也是很爱小叮当的</FONT></P>
<P><FONT color=#f76809>只是转帖了别人的文字 我也喜欢后来的这个结局啊</FONT></P>

<P><FONT color=#f76809></FONT></P>

叮当是我们童年共同的一个美好回忆,平时没事总哼那主题曲,大一的时候也抢着书和几个男生一起重温那份情感,永远的叮当。

[em12]机器猫。。

<P>[em20][em20][em20][em20][em11][em9][em16][em16]</P>
<P>天亮竟然喜欢它。。。。。。哎。。。。。。。。</P>

<P>很久很久以前的事情了....</P>

<P>加了曲子,其他什么都没<FONT color=#ff0033>改动</FONT>。。。。。。。</P>

姐~你怎么好这口啊~~[em20]

那你想姐姐我好哪口呀,哈哈。。。。。。童年都是它陪我呢,以前好多动画片的盘,最喜欢的是阿拉蕾,粤语版听着超级好笑,以前初中长得比较像阿拉蕾,哈哈。

汗`~`我小时候怎么没看那东西~~我都看七龙珠了~~`所以现在我喜欢把头发“支棱”起来