设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享]送你朋友已戒烟,对你很有用的语录哦!

<P>[em53][em55][em21]老罗的语录,很好玩,减肥方法不错哦!你要加油,情人节快乐~~~~~~~~~~[em4][em10]</P>
<P>[em27][em29][em30][em40]</P>
<P>哈哈!!!!</P>
<P><EMBED src=http://clasky.com/download/resource/20050928/老罗语录_减肥.mp3 width=350 height=45 type=audio/mpeg autostart="true" LOOP="true"></EMBED></P>
<P>  </P>
<TABLE borderColor=#000000 cellSpacing=2 cellPadding=3 width="100%" bgColor=#000000 border=1>

<TR>
<TD><FONT color=#ff0033>下载地址:</FONT><FONT color=#999999>http://clasky.com/download/resource/20050928/老罗语录_减肥.mp3</FONT></TD></TR></TABLE>

<div style="color:#A48E7B;text-align:right">「该帖子被 天亮做梦 在 2007-2-14 18:54:54 编辑过」</div>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

回复:[分享]送你朋友已戒烟,对你很有用的语录哦!

<P>[em34]我不会编辑,5555555555555555555555[em11]</P>
<P>给你地址自己下来听,很好玩的哦!</P>
<P>http://clasky.com/download/resource/20050928/老罗语录_减肥.mp3</P>

<P>嘿嘿~~~,我也最爱老罗了~~~~</P>
<P>哈哈,天亮,姐姐跟你说的没错吧~~</P>
<P>最有个性的就是他那段讲,罗永浩和哥哥, 的故事,还有他讲关于真正的猛男~~</P>

<P>太帅了,他</P>

<P>马马虎虎了,我就是觉得这减肥的方法比较好而已,拿出来借鉴,嘿嘿~~~~~~~~</P>

<P>没听到~!~!~!~!</P>
<P>我也要减肥~!~!~!~!</P>

[em3]不听

....飘过...

什么也没听到啊

[DuDu@391]