设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享]超搞笑日记~~

<P>3月5日   星期日  晴</P>
<P>今天我写完作业没事了,就拿出妈妈缝衣服的针来玩,一不小心扎死了一只鸡,我很难</P>
<P>过,我以后再也不玩针了。</P>
<P>老师评语:可不可以告诉老师,你是怎么一下就认准那只鸡的死穴的?</P>
<P>6月18日   星期六  雪</P>
<P>今天下的雪真大,像鹅毛般一片一片飘下来,真好看。</P>
<P>老师评语:你在什么地方见到6月下的雪?可不可以带老师去参观参观吗?</P>
<P>2月30日   星期一  晴</P>
<P>今天一天都没有出太阳,真不好,爸爸买回两条金鱼,养在水缸淹死一条,我很伤心。</P>
<P>老师评语:我也很伤心,我活了这么大,2月还从来没有遇上过一个30号呢!也从来没有</P>
<P>见过不出太阳的晴天,不过幸好你只见到金鱼死了,如果是鸟死了,你定会以为它是得</P>
<P>了恐高症,从天上掉下来摔死的!</P>
<P>哈哈哈…………笑死我了!我经常拿小妹的这几篇日记当笑话解闷。</P>
<P>现在好了,小妹的日记写得认认真真的,经她同意,我又翻了下她最近写的日记。</P>
<P>其中一篇:小时候老师要收日记,我不会写,每篇都抄哥哥小时候的。不知道为什么, 他每一次看我抄他的那几篇日记都乐得跟傻瓜似的.</P>
<P>转载,如果笑了,就捧一下啦!<BR></P>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

回复:[分享]超搞笑日记~~

<P>呵呵 ~~ 捧之</P>

板凳~~~

<P>地板呵呵</P>
<P>小孩子</P>

<P>捧了,哈哈</P>

<P>厉害,,,搞笑哈~~~~~顶之</P>

飘过~~`~

你小妹可真可爱啊``````````

<P>哪个小妹?</P>

厉害厉害~!~!~!<BR>我就没这本事~!~!~!