设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

我的兄弟姐妹的照片和特点

<P>大家好,我是JAY,我很想说一下我大学所处的朋友。朋友少但却很精。<BR> </P>
<P>这是我的亮哥,也是我最佩服的一个人,为什么所佩服呢?因为他说话和办事都很有计划性和完美性,而且他人际关系特别的好!和每个人都处的特别的好,每个人他都去热心的去帮忙,我真的很佩服他,他不紧学习好,而且卫生他也搞的很好的哦,不象有的男生很懒的哦,亮哥最大的遗憾就有俩个,是哪俩个呢,一个是他脸上的豆豆,按说他的青春期也该过去了,可是他脸上的豆豆很多,竟然有的还长在脖子上,我服了,毕竟我的豆豆最多就张在肚子上而已,每天都要喝药,摸药,看的就麻烦,还有很大的一个遗憾,我决的是无奈,亮哥喜欢的一个女生。。。。。竟然人家有了对象,但是我的亮哥毫不畏惧,毫不退缩,还是在勇往支前的追,而且追的很让我决的无奈,毕竟人家有了对象了吗?可是毕竟是我的亮哥,有一句话叫只要有恒心,铁棒磨成针。他确实我崇拜死,我太喜欢他了,我要是女的我就非他不嫁了!</P>
<P><BR> </P>
<P>这个是我宿舍的一哥们,他呢!怎么说呢!对对对,有个广告语,叫不走寻常路,说的就是他,他的想法就和别人不一样,你要是那么想,他就非得那么想,真的是跟人不一样,而且比如杂们大家有些自私吧!,那杂们就低调点,不那么明显就好,可是人家就对我说的,我就是个很自私的人,我干什么事就要先想想自己,这句话我服了,要是我要是那样说的话,我估计我就不是本人了,对了他还有点自恋吧!他的这个自恋不是对自己的相貌自恋,而是决的不管做什么事,他都决的很有意义,而我们做的就是在浪费时间,浪费生命!哎,这哥们我也很服,只是‘小服’!</P>
<P>这哥们你们看的是不是很猛啊,这就对了,人家是当过兵的,是个兵哥哥,他就更牛了,当完兵,又来上大学了!这点我更服了,不亏是当兵的人,我们玩斗地主,输了做百十来个俯卧撑连气都不带窜的,高手就是高手,而且他特能劳动,我真幸运和他一个宿舍,每天都要给打扫一偏,连把我的桌子也收拾的很干净,虽然收拾的我常常找不到东西,但是我还是庆幸哦!</P>
<P>这是我认识的哥们老犯,他呢!特好玩吧!最重要的就是自恋,人其实还是瞒帅的,但那个自恋程度我决的我就牛了,自从有了他我才知道,牛上有牛,那天我和他陪鼻涕兽去理发,去了理发管,他的眼睛好象就没离开那个镜子,一直在那里无法自拔,我当时有点拔苗助长的感觉我都有了,要不就旱地把葱的感觉,这家伙还有个特点,还打电话,人家一般的不打,专打长途,每天和我就来一句,哥们昨天交的50话费,杂今天就没有了,哎!日,你要是往美国打,更没的快!最好我决的你还是写信吧!</P>
<P>这是我从小到大最好的朋友了,鼻涕兽,我相信大家常来的一定认识他吧!他从小和我在一起,没想到的是大学也和我在一起,自从有了他,我才知道什么叫做缘分!他呢!是个特老实的人,人特好,而且很开朗,这点我很佩服,和他在一起,给人一种很高兴的感觉,他还有一个很听话很好看很乖的老婆,我唯一发怒的就是他为了老婆,就什么都不顾了,是那钟玩命的不顾,我真的很想问他一个问题就是你妈和你老婆同时掉河里你先救谁?大家估计说什么的都有,我估计他有点悬吧,反正这哥们我要和他交一辈子,因为他处了这一点,剩下的就是完美了,我有点。。。。。。。喜欢他,不是那种喜欢,而是那种喜欢!DO YOU KNOW?</P>
<P>这个呢就是我最崇拜的亮哥追的那个女生,他把我们亮哥迷的死去活来,她是个南方人,说话的时候我听的巨不舒服,给我有点大舌头的感觉,我就纳闷了,我们亮哥那么好的一个人,你杂就不接受他呢,虽然你有了对象吧!但是结婚的还离婚呢!在说你和你对象离的那么远,有什么感情呢,为什么就不能接受了我最爱的亮哥哥呢?我建议你快休了那个,投了我亮哥的怀抱,告诉你他做梦梦话叫你的名字我知道的就有俩回,希望你看见这个帖子能不能考虑一下下哦!</P>
<P>那这个呢就是我本人,我本人没什么说的,唯一的特点就是懒的厉害,基本是一礼拜洗次头,3天洗次脚,半月洗次澡,但是我还是决的太麻烦了,但怕别人笑话还是洗吧,要不不洗脚,我宿舍的就不干了,说我是毒气库,没办法,为了他们的呼吸健康,我还是洗洗吧,让大家见笑了,我认为我张的象JAY,可是那天我就在班会上哼了个我的果汁分你一半,一个同学就说我张的象花儿乐队的大张为,饿的神呀,从此我就一直郁闷当中,只到我发完了着帖子我还在郁闷当中!你们就让我去郁闷去吧!别拦我谁拦我我和谁急!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

回复:我的兄弟姐妹的照片和特点

对了,我用的是我姐姐的号,谢谢他捧我这个弟弟,姐姐喜欢你卖大米

姐姐我想了想,真的有你这个姐姐太好了,礼拜6领我出去玩,你答应的哦!还要是个好玩的地方,我可不想网吧

<P>我都不知道该说说谁</P>

han

写的挺好的,不当作家可惜了。

我觉着阁下长得太像——朴树了~~~

<DIV class=quote>以下是引用 <B>星星</B></FONT> 在(<I>2007-3-30 20:10:15</I>)的发言<BR>我觉着阁下长得太像——朴树了~~~</DIV>
<P><BR><BR>呵呵,跟你意见一样撒</P>
<P>主要为皮肤那一点哈。。</P>

<DIV class=quote>以下是引用 <B>星星</B></FONT> 在(<I>2007-3-30 20:10:15</I>)的发言<BR>我觉着阁下长得太像——朴树了~~~</DIV>
<P><BR>同感~同感~~</P>

<P>恩~!~!~<BR>不错不错~!~!~!</P>
<P>   </P>