设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

大家以后小心- -

<P>郁闷 昨天刚有朋友说他收到一张假钞</P>
<P>结果今天我也碰到了 打的回来给司机100 司机找学校外面的xxx水果店换钱 回来给我50+我也没看</P>
<P>回来之后 才发现- -50 假的</P>
<P>前阵子掌柜搞45那个活动 现在是不是也要搞个反假钞活动 太无语了 早上的时候还和那朋友研究了一下他的假50  回来自己也拿到一张 这下可以好好研究了- -</P>
<P>这2张假钞都是50面值 共同点就是 票面是直接印刷的 比较新 没有凹凸的纹路</P>
<P>大家看下这个网页- -提高警惕<a href="http://www.yz183.com/guanggao/%D3%CA%D5%FE%B4%A2%D0%EE.htm" target="_blank" >http://www.yz183.com/guanggao/%D3%CA%D5%FE%B4%A2%D0%EE.htm</A></P>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

回复:大家以后小心- -

抢沙发~~~

...怀疑是不是现在犯罪集体和的哥有关系

<P>失望!</P>
<P>社会这么黑暗~</P>

<P>嘎嘎 有时候觉得自己太善良了 见到乞讨的不会再拿出零钱 见到需要帮助的人不再出手帮忙</P>
<P>因为 太多人利用这些来欺骗别人 </P>

假钱一般都比较新!嘻嘻

<P>因为旧了 就很容易看出是假的!这是我收到的第一张假钞。。。</P>

哦。那你打算怎么处理这假钱?

和某人的那张配对 收藏 哈哈

<P>假钱拿到手上就知道了</P>
<P>是你太大意了吧</P>