设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

防盗的一些总结和心得

<P>本人很不幸,在4月29日晚7点左右在碧沙岗上45路公交时,由于上车前接了一个电话,以至让小偷知道我手机的方位,于是,刚买了一个月NOKIA5300就不再属于我了。当然,本人极其愤怒,因为我不止一次被贼照顾了,在接下的几天,本人进行了深刻的反省与调查,得出了以下经验和结论:</P>
<P>1  在公交车上,那些刻意去挤你的不是变态就是小偷,但一般是小偷多一点,那有可能是描上你的东西了,你得小心自己的包包,当你发现他们的意图后,他们会故意说声,怎么会那么挤啊!!真是太卑鄙了。</P>
<P>2 当你在第一时间有感觉自己的东西被偷时,别轻信旁边有人说,我看到个人往那边跑了,你快去追吧,之类的话,那个说话的人80%是他的同伙,我就是这样被骗的。当然,回头肯定就晚了。</P>
<P>3在等车的时候,尽量别去接别人电话了,要是个破手机,或者连贼卖出去的价钱都比不上翻修的价钱就接吧,害害那贼,反正这么破的手机被偷了,也只是给自己一个买新手机的理由。</P>
<P>4 45路碧沙岗站牌那,旁边是有个小团伙作案的,那些卖菠萝的和在那开店的都跟他们很熟,一般那里的贼偷完东西后会往那个博士伦眼镜店下面的小饭馆跑去,那是一个过道饭馆,一般情况下,贼进去了,你就找不到了,后面的弄堂特别多。</P>
<P>5 坐车的时候,一般情况下,正常人要么就是跟同伴讲话,要么就一个人注视着一个地方,而那些贼就东瞄西望的,侍机出手,你要是在公车上碰到这种人的话,离他们远点。</P>
<P>6女生要是拿那种手提包的话,竟然放在自己身前,别让它自由垂着,我的钱包就是这样被偷的。</P>
<P>7别让小偷的面貌改变你对他的看法,我见过很帅的贼,也见过很老,很正派很厚道(表面)的贼,而那些都是表像。他们就是吃那碗饭的。</P>
<P>8看到贼我们要有点正义感,毕竟他们是贼,他是心虚。当时我们的一声咳嗽,也许能挽救一个人的全部身家。不用怕他们会威胁到我们自己,毕竟邪不压正,我们是正义的,我们能战胜他们。<BR></P>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

回复:防盗的一些总结和心得

<P>我的手机也丢了</P>
<P>呜呜呜呜</P>
<P>顶一把</P>

<P>偶有几个破手机。。。丢家了。。。家里成废机场了。。。</P>
<P>掌柜。。。之前的活动怎样。。。</P>
<P>有没有兴趣搞个反假币的。。。偶和小小每人在刚到郑州那天都收到1张 纪念品- -!</P>

<P>楼主长的漂亮吧  </P>
<P>要是我我就不会丢手机了    我每次坐车大家还都防着我呢  小偷倒是伸进我的兜里几次 可是都被我抓到了   算他倒霉</P>[DuDu@197]

楼主当然漂亮  预测

<P>汗~~~这个不在讨论范围之内</P>
<P>今天我去火车站送人的时候,发现好多新疆人在那转悠</P>
<P>看电视时也知道最近新疆人团队在火车站抢劫特多</P>

恩  新疆那边的人 在街上就敢拿刀明抢

楼上的今天顶了这么多贴~~~~~~

<P>  呵呵 是看贴</P>
<P> 今天休息 有时间</P>

路过