设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

爱死食堂3楼的姐姐了 有点想笑 有点想哭 有点无奈 苦笑。。。

<P>  - -!食堂3楼的姐姐!我爱死你了。。。</P>
<P>刚才和老5去吃饭 我提议去三楼 因为比较喜欢那边的熟食。。。</P>
<P>走到漂亮姐姐面前。。。说我要XXX 一份(奇怪这次竟然忘记说带走 还竟然没要米。。。难道注定。。。)姐姐给我打了4块 然后我想起忘记打米。。。又要了份米 姐姐就打了。。。</P>
<P>打我的心疼。。。8块~~~一份米8块 姐姐。。。难道你知道我今天刚充卡么?穷人家的孩子啊 8块钱一份米吃不起啊。。。2份菜啊。。。无语 真的爱是她了 虽然我不帅。。。也不至于这样对待青蛙吧。。。我只是偶尔吃饭来您的地盘逛逛。。。啊啊啊啊啊。。。笑死。。。哭死。。。</P>[DuDu@408]

<div style="color:#A48E7B;text-align:right">「该帖子被 簡簡單單 在 2007-5-10 19:14:03 编辑过」</div>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

回复:爱死食堂3楼的姐姐了 有点想笑 有点想哭 有点无奈 苦笑。。。

估计那姐姐看我青蛙身上的装备太好。。。

回复:爱死食堂3楼的姐姐了 有点想笑 有点想哭 有点无奈 苦笑。。。

貌似是今天看到天亮和掌柜的惩罚。。。饿。。。晕死。。。

难道是我宝宝的样子太欠扁?饿。。。还有上面的那些挑衅的字。。。

终于关掉了。。。

<P>青蛙是这样的待遇 吗?</P>
<P>那我这个癞蛤蟆吃一份米起步市可以买一袋米了?</P>
<P>有那多余的买米钱</P>
<P>去整个容也尝尝别人吃的正常米</P>
<P>呵呵</P>