设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

下雨了…

男孩和女孩是一对男女朋友,  <BR>男孩很花心,  <BR>但女孩对男孩很专情,  <BR>女孩很爱雨天,也喜欢淋雨,  <BR>每当女孩跑出伞外淋雨时,  <BR>男孩往往也想陪著她一起淋雨,  <BR>但都被女孩给阻止了,  <BR>男孩总问:『为什么你不让我陪你一起淋雨呢?』  <BR>女孩回答说:『因为我怕你会生病!』  <BR>男孩也常会反问她:『如果淋雨会生病的话为什么你还要去淋雨呢?』  <BR>但女孩总是笑而不答,  <BR>最後往往都是男孩拗不过女孩而答应了她的要求,  <BR>因为男孩只要看到女孩开心就很快乐,  <BR>但是幸福的时光总是不长久的,    <BR><BR>男孩喜欢上另一个女生,  <BR>喜欢她的程度更甚於女孩,  <BR>有一天当男孩和女孩在一起吃饭时他提出了分手的要求,  <BR>而女孩也默默的接受了,  <BR>因为她知道男孩像风,  <BR>而风是不会为任何人而停留的,  <BR>那天晚上,是男孩最後一次送女孩回家,  <BR>在女孩家的楼下,男孩吻了女孩最後一次,    <BR><BR>男孩说:『真的很抱歉辜负了你!但是陪你在一起淋雨的时刻是我最快乐的时光!』  <BR>女孩听完便啜泣了起来,  <BR>男孩抱著她,许久之後,    <BR><BR>男孩跟女孩说:『有一个问题我想问你已经很久了!为什么每一次你在淋雨时都不让我陪著你一起淋呢?』  <BR>许久之後女孩缓缓地说道:『因为我不想让你发......现.......我在哭泣!』    <BR><BR>那一天晚上,天空又下起了雨.............!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

回复:下雨了…

<P><FONT face=幼圆 color=#db4782 size=4>先来报道~呵呵^^</FONT></P>
<P><FONT face=幼圆 color=#db4782 size=4>感人啊~~~</FONT></P>
<P><FONT face=幼圆 color=#db4782 size=4>现在外面正在下雨呢...</FONT></P>

晕....青儿这么晚还在....家里下雨了....郑州热死了[em34]

<P>莫非你们认识.....</P>

Blog上认识的~洛阳的老乡呢....

<P>弹沙发了~~~~~~~~~~~~~~~~</P>

<P>伤任何的人不要伤自己的心</P>
<P>让任何人伤心也不要让心爱的人伤心~~~~~~~~~~~</P>

外边还在下着,挺好,不热了

<P>我最喜欢下雨了.</P>
<P>一下雨,我心情就好多了...</P>

<P>世界如此美妙</P>
<P>我却如此烦燥</P>
<P>这样,不好不好</P>

<P>雨是越来越大了</P>
<P>凉快了很多</P>