设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

你毕业后希望找非常稳定的工作吗

<P>家长几乎百分百希望自己 的子女找的工作越稳定越好,那么你也希望自己的工作越稳定越好吗?</P>
<P>电力。公交。水厂这些工作地点永远不会倒闭。而且由于工作的特殊性要365天都上班。</P>
<P>A:一个人在一个稳定的不能再稳定的地方上班就会失去危机感。每天干着一样的工作,毫无意义。反正公司也不会倒闭。只要自己不出什么大乱子就工作到退休!天天期盼着快点退休,快点退休.......等自己退休了,也老了,(男的60岁退休.女的50岁退休)想想自己的一生,只有遗憾。遗憾自己太平凡,遗憾自己的一生那么不快乐。没去过长城,没看过黄山。外国连想都不用想。还有就是最重要的,限制了你的发展前途。人很容易安于现状。这就是我不喜欢会计的原因之一!</P>
<P>B:如果你作业务员,你没拉不到要求的客户,你就很可能被炒鱿鱼,为了不被炒鱿鱼,你就努力的拉客户,开动脑筋,训练你的大脑灵活能力。拉到的客户越多,你的分红就越高!在工作中你不但业绩出众,且自生素质得到提高,为你跳槽到更好的公司打下了基础!作业务的都是到处跑,有良好的人际交往能力,生活变得丰富又有乐趣!</P>
<P>我就喜欢干那种到处跑的工作,要是一天到晚是早上起床坐车到公司,然后下班回家,那跟坐牢一样。生活中除了公司就是家。那样我会疯的!</P>
<P>我的意思就是乘着年轻就要到大城市闯荡江湖!现在都什么时代啦!</P>
<P>以上是我口口口个人真实观点,</P>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

回复:你毕业后希望找非常稳定的工作吗

<P>我非常不喜欢拿死工资,何为死工资?就是每个月不管你干多少活工资都是一样的,你完全可以算出自己退休后能得到多少钱。</P>
<P>人生就要闯荡。嘻嘻!</P>
<P>还有我最喜欢外语系的学生!</P>

<P>[em12]还好我不是外语系的   </P>
<P>什么钱多我喜欢干什么</P>

<P>为啥还好不是外语系的了。。。我就是外语的毕业生拉。。</P>

<P>工作天天在家呆着,,10点起床,看会新闻,小说,吃饭,下午打2个小时游戏。工作2个小时,聊会QQ,吃饭。打2个电话,看会电视或者找朋友玩。完事在打会游戏。趁着人都睡觉拉。看看国外的网站,学点新东西,然后就睡觉。。。。</P>

<P>无聊死拉。。。闷。</P>

<P>有人清闲还卖乖!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>

<P>我以前不喜欢</P>
<P>现在喜欢了</P>
<P>哈哈</P>

<DIV class=quote>以下是引用 <B>turnbull</B></FONT> 在(<I>2007-8-22 0:59:18</I>)的发言<BR>
<P>为啥还好不是外语系的了。。。我就是外语的毕业生拉。。</P>
<P>工作天天在家呆着,,10点起床,看会新闻,小说,吃饭,下午打2个小时游戏。工作2个小时,聊会QQ,吃饭。打2个电话,看会电视或者找朋友玩。完事在打会游戏。趁着人都睡觉拉。看看国外的网站,学点新东西,然后就睡觉。。。。</P><BR><BR><BR>
<P>无聊死拉。。。闷。</P></DIV><BR>好双阿<BR>

<P>是啊</P>
<P>玩了</P>
<P>还挣很多钱啊</P>
<P>呵呵</P>

<DIV class=quote>以下是引用 <B>家</B></FONT> 在(<I>2007-8-22 8:28:40</I>)的发言<BR>
<P>是啊</P>
<P>玩了</P>
<P>还挣很多钱啊</P>
<P>呵呵</P></DIV>羡慕<BR><BR>

<P>恩啊</P>
<P>不过我们也会的</P>