设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

东北新生注意下……

<P>[em21][em30]本人是黑龙江一女生…开学就大二了,若各位东北(尤其黑龙江)老乡有需要小帮助(当然,大的我就管不了啦,咱不是什么学生干部),可以跟本人联系……哦,我寝有辽宁,吉林,和我黑龙江各一枚,可以帮你联系……哦,忘了说了,我是嵩山路的,其他地的就别找咱了,管不到啊……</P>
<P>解释一下咱热心的原因吧,去年咱来什么都不知道,都是自己摸索到的,感觉不好,所以觉得帮助学弟妹了解一下学校及其他一些情况是一件很不赖的事,还能认识些老乡……多伟大的我是吧……嘿嘿……[em46]</P>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

回复:东北新生注意下……

<P>哇,东北老乡,学姐好,我是辽宁人,想询问一下上学得带些什么啊?工大附近有超市可以买东西吗?谢了</P>

<P>带钱就好了,工大(嵩山路)附近有几个超市,就是贵的很哪……</P>

<P>东北人,真厚道.....</P>
<P>东北人,真幽默////..........</P>

<P>用户名=qq号=好号=美女=热心东北女子</P>
<P>赞楼主一个。。嘿嘿</P>

<P>这都被你发现了.......强........</P>

哈哈哈哈……顶一下

<P>都不好意思不加你QQ了.........</P>

<P>哦?嘿嘿……</P>
<P>继续把自己帖子顶上去</P>

<P>呵呵...........</P>
<P>帮你顶.......</P>
<P>再顶.........</P>