设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

相识一年

<P>  炎炎夏日,忽然间发现校园空荡了,拖着箱子走的人也多了,虽没有送走毕业生时的失落,但是总有几分孤独。醒悟过来,发现原来暑假到了,原来自己考完那最后一门后就要奔四了。时光匆匆,脚步又一次停留在论坛上,默然回首,发现我们相识一年了。</P>
<P>  那个6月,我们来到了这里,我们在灌水中认识了彼此,认识了这些好朋友。不知道该写些什么来纪念我们的相识,只能把你们的名字刻在这里。</P>
<P>  LINDA姐姐,老五,77,妞妞,瓶子,流风,小虫,琥珀,自由蓝,橙子,还有相处了三年的掌柜,有你们,世界变得真的很精彩。</P>

<div style="color:#A48E7B;text-align:right">「该帖子被 天亮做梦 在 2007-7-14 0:23:51 编辑过」</div>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

回复:相识一年

<P>怎么?  你也要毕业了?</P>
<P>   原来时间总是这么快!~~让人不知不觉的就过了!~~</P>
<P>     拖着箱子奔社会!哈!社会!多好哇!~~好吗?出来就知道!</P>

好想当时就和那么多人认识。。。

<P>摸伤感..........</P>
<P>来了这里,注定会有忧伤.............</P>

<P>人都不在了,写快了,忘了写流风,给写上去,嘿嘿~~~</P>
<P>我跟掌柜一个班的,我当然也要毕业了,哈哈~~~~~~</P>

<P>[em34][em34][em34][em34][em34][em34][em34][em34]靠!~~</P>
<P> 喂!~~天亮!~~1年前!你也老是针对我!</P>
<P> 现在也是针对我! 貌似我真的得罪你很深?</P>
<P>    为啥就不把我也加上去捏!~~</P>

<DIV class=quote>以下是引用 <B>死神狂少</B></FONT> 在(<I>2007-7-14 0:26:14</I>)的发言<BR>
<P>[em34][em34][em34][em34][em34][em34][em34][em34]靠!~~</P>
<P>喂!~~天亮!~~1年前!你也老是针对我!</P>
<P>现在也是针对我! 貌似我真的得罪你很深?</P>
<P>    为啥就不把我也加上去捏!~~</P></DIV>
<P><BR>这种事是不是经常发生在楼住身上?</P>
<P>楼住,怎么能把老朋友忘记了呢.........<BR></P>

<P>她?天亮?</P>
<P>  我都。。。。哎!~~</P>
<P>   有些事。。。。哎!~~~</P>
<P>    狂风飘过随时尽,寒意仍留在心中。</P>
<P> 也罢,也罢!~~</P>

<P>说我坏话,晕~~~~~</P>
<P>那去年这个时候我本来就没认识你嘛!!</P>
<P>论坛一开,我就认识那么几个,还有个谬谬,还有简简单单,游客他们。</P>

看了这些真的很感动。。。一年了发生了太多的事,有些东西早就物是人非了。。。哎。。不胜唏嘘啊。。。。