设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

足球让我难忘的几个经典瞬间!!(附图)喜欢的朋友可以来看看!

<TABLE width="72%" bgColor=#ffffff border=0>

<TR>
<TD></TD>
<TD align=left width="97%">
<TABLE class=wr cellSpacing=0 cellPadding=0 border=0>

<TR>
<TD class=gray14><CC>虽然阿根廷没能夺冠,虽然中国队很窝囊的输掉了比赛,但我还是要说,足球带给我的还是快乐多一点,足球,让我痛苦并快乐的生活着,下面就说几个我所喜欢的足球的几个经典瞬间,和大家分享一下,喜欢的朋友可以跟帖接着来: <BR>1.94世界杯,偶像巴乔射飞点球的那个瞬间至今让我难以忘怀; <BR>2.02世界杯,阿根廷小组赛被淘汰,巴蒂痛哭的画面,现在回想起来,心里还是一阵酸楚; <BR>3.06世界杯,英格兰vs厄瓜多尔,小贝为英格兰拼到吐的画面让我看到了一个更为真实的小贝; <BR><BR>还有很多很多,喜欢的朋友可以接着来,让我们一起来回顾和品味那一个的经典瞬间,一扫近日来的郁闷心情!!</CC> </TD></TR></TABLE></TD></TR></TABLE><BR> <BR> <BR>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

回复:足球让我难忘的几个经典瞬间!!(附图)喜欢的朋友可以来看看!

<P>自己来顶偶像巴乔!!</P>

回复:足球让我难忘的几个经典瞬间!!(附图)喜欢的朋友可以来看看!

<P>顶下巴乔</P>
<P>呵呵</P>

<P>小贝好样的!!!!支持!!!!!!!!!!1</P>

小贝现在好象下岗了,不干足球了。

3楼的好业余~~小贝不干足球那他去美国银河战舰队干啥[em16][em20]