设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

新婚之夜 老公竞送我“大懒猫”(转)

<P>新婚之夜    老公竞送我“大懒猫”(转)<BR>人家新婚有送钻戒的,有送银行卡的,你说我的那个可恨的老公送我什么啦?天哪,是大懒猫。<BR>你还别不信,听我慢慢说呀。我和老公是经人介绍结婚,他比我大一岁,是一家大企业的工人,虽然工资不咋高,不过作为我这三十一岁才方嫁一次的女人来说,咱也别挑三捡四的啦,否则嫁不出去是很有可能的一件事。于是,在老公向我求婚的一刻,我毫不犹豫的就答应了。我们的婚礼都是我们自己张罗的,结婚时我们没有房子,连酒席的钱都是凑完份子给的。哎呀,虽说有点苦,不过,倒也蛮恩爱的。老公是一个老实人,是一个踏踏实实过日子的人。虽然少了一些浪漫,但至少让人感到有安全感,我想这就足够了。<BR>经过漫长的拍照,租婚纱,租婚车,订酒席等过程,终于迎来了05年7月7日,我们的婚礼,婚礼简单差点没自己去当把司仪,因为我学的是播音专业,在学校经常主持节目,当司仪还是没问题,不过还没看到过新娘自己主持自己的婚礼的,当然开个玩笑,婚礼当然还按正规的程序,可谁知,令我费解的是,当司仪同志用宠量的声音问新郎送给新娘的是什么礼物时,新郎回答流利,只是语出惊人,振四座,是“大懒猫”,大懒猫,全场一片哗然。老公是不爱交际的人,看到这种场合有点措手不及,我一边扯着他的衣服,一边告诉他,重说,重说。可他不但不听,而且还一脸神秘。婚礼终于在大家的一片猜想声中结束了,大家都在猜想着这大懒猫到底是个什么东东?<BR>新婚之夜,我本以为我会有浪漫的玫瑰花,漫馨的红酒,美妙的琴声,可这些我都没有得到,我信势旦旦的去质问老公?为什么要送我一只大懒猫作为新婚礼物?怎么向亲友交待呀。老公不但没生气,还凑上一张郑重的脸:“老婆,你可以不做家务,因为我送给你的新婚礼物是“大懒猫懒人用品”组合;还神秘的递给我一张取货凭证,说明天就来送货。大懒猫,为什么要送我大懒猫懒人用品啊?我并不懒啊?老公道出实情, “大懒猫懒人用品”都是十分实用,方便,省力,省时的产品,所有产品几乎都是自动完成工作,老公的想法是让我过一种一种新懒人的生活。人家倡导的就是一种轻松、舒适,方便,快捷的懒人生活。并不是说你真的懒,而是大懒猫懒人用品给你带来了懒人的舒适享受,所以是一种时尚的科技产品。看来老公还是蛮有良心的,知道怎么在婚后心疼我,罢了,就算酒席上是虚惊一场,也不去计较了,不过也得向亲友们解释,别以为是送了一只真猫给我,那他可是疯了!</P>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

回复:新婚之夜 老公竞送我“大懒猫”(转)

<P>是广告吗?</P>
<P>越看越像</P>

<P>是什么东东啊?????????</P>

<P>广告</P>
<P>到处都是</P>

这个广告还算有点水准。呵呵。。喜欢

<P>呵呵</P>
<P>广告</P>