设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

带进坟墓的秘密

<P>        最近看了一本书,树上说“每个人都有带进坟墓的秘密”我十分认同,每个人的内心世界都有罪秘密的一个地方,就算是死,也会把他带进坟墓去,每个人都会有秘密,而每个人都有权选择是不是说出来。</P>
<P>       我一直认为结婚不是必须的,我觉得找一个伴侣比找一个老公重要。在现在,每个家庭,无非都是把女人当成一个生殖工具。对于自己真心爱的女人,又有几个男人会把她取回家?</P>
<P>      人生这么漫长,要追求的真是好多,比如:到一个没人认识我的地方,开一家自己的酒吧。没事就在那座两张图,在网上传出去,不至于让自己忘记我是个作设计的。我是个喜欢到处逛的人,喜欢用自己的眼睛感受大千世界。结婚,少了我很多自由的空间,讨厌这种累赘,更讨厌束缚。</P>
<P>      我不可能让这种对我无益的东西捆住我,更不允许他进入我的生活!!</P>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

回复:带进坟墓的秘密

消极的女人..........

<P>这是你们自私的想法。。。。</P>
<P>我这叫崇尚自由~~~~</P>

<P>天啊</P>
<P>我疯了</P>

<P>呃。。。为什么我不会有这种想法捏。。。[em14]</P>
<P>看来我还是适合做小女人啊。。。</P>

别在我楼里疯啊!!!!

<P>发疯了</P>
<P>疯子了</P>
<P>猪头疯了</P>

<P>难道老公不可以称为伴侣吗?</P>

<DIV class=quote>以下是引用 <B>﹎餹惈う小妞し</B></FONT> 在(<I>2007-9-7 16:46:51</I>)的发言<BR>
<P>呃。。。为什么我不会有这种想法捏。。。[em14]</P>
<P>看来我还是适合做小女人啊。。。</P></DIV>
<P><BR><BR>呵呵......老婆做我的小女人....喜欢!...</P>
<P>想你了......</P>

<P>干什么啊!!!!</P>
<P>怎么还都带着家眷来的啊</P>
<P>都诚心的啊~~~~~</P>