设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: linda

一些想说的

夹道欢迎就不用了。。鲜花也别浪费了。。礼炮什么的也别放了。容易扰民。
请我吃饭就OK了
:lol
/:A012?
/:A007?
我新建的广告群49074980,专门用来发广告 想发广告的进来发 ,当然也可以讨论影视 音乐 体育 IT 技术 等其他话题 比较宽容,申请时请注名校区、年级和专业,如果进来只是想发发广告的也行 别不好意思啊  ,当广告目的达到后 你想出去的也行 别客气 当人满以后 长期不发言的人 我会定期清人 群员基本都是本校在校学生,所以 如果已经毕业了 在群里发广告效果就不好了   如果邀请没有及时通过 请耐心等待 或许网络问题或许本人不在线 建议一次发两遍
匿名  发表于 2007-10-28 22:44:41

没穿衣服

你好linda
我 第一次上这个东西感觉不错,现已毕业总有些情绪上的东西放不下,你上面的东西我看过了其实你没必要,你要去营造氛围,你要去引导,把大家潜意识的东西集中起来这样才能把他建好,你不用去监督,因为好的家的氛围每个人都会监督别人,并且会反省自己,因为工作的关系不能经常上网,不过我很诚恳的想交你这个朋友,不知道帖子你 会不会看见,我把手机好留着  希望成为好朋友共同建好自己的家  13633827093
很同意楼上啊
呵呵 ~~
原帖由 Guest from 219.156.94.x 于 2007-10-28 22:44 发表
你好linda
我 第一次上这个东西感觉不错,现已毕业总有些情绪上的东西放不下,你上面的东西我看过了其实你没必要,你要去营造氛围,你要去引导,把大家潜意识的东西集中起来这样才能把他建好,你不用去监督,因为好 ...

切中要点 不过对有些人 还是写点好 ^_^
/:A059?
支持!

http://hi.baidu.com/lilayan