设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: linda

一些想说的

呵呵,支持linda,支持小虫。。。。支持论坛。。。。。
LINDA姐那三条全部是在说我CWJ的   虽然她一再说是对事不对人
其实我那是闲出病的   没事就发发病   发发狂    发发郁闷之类的话
我说不爽的时候其实很多时候很快乐     一个人真正发狂犯病的时候
谁还能敲得动键盘     我属于没事找抽型的   望LIADA姐别太在意
我很乖   有时装可爱   有时装愤怒    有时傻郁闷   有时摆深沉
哈哈哈  有时笑也是装的    初中同学称我的笑为阴笑   就是让人琢磨不透
的那种笑   但我更多时候是真诚的微笑
看看!挺好,开心就好。。。

寻人

其实我并非工大的学生,但我把一个好朋友在工大给“丢”了,她应该是2007年七月份专接本后本科毕业的,机械专业,名字叫张瑞娟,不知道通过您是否能帮助联系到她啊,人生在世,放不下的东西实在是太多。
我的邮箱是caoronggang001@163.com     QQ:155051391
谢谢!
要去哪了?
唉~~~
郁闷~!
我感觉都像是说我的。。。
支持linda,支持小虫。。。。支持论坛。。。。。
呵呵.
linda姐是对事不对人的啊,大家都别乱想了,玩得开心才是最重要的嘛.
大家,一起来努力搞好论坛吧.:handshake
恩 恩~!~
把论坛弄好就行了。。。
天啊!
我来晚了!