设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

我有话要说~~~~~~

也许现在刚加入论坛的朋友们不知道 这个论坛是06年02级毕业生留给我们的礼物  我现在也是一个大四的学生了 那时候看见有人贴了论坛的海报 就注册 登陆进来玩了 我看着这个论坛的成长 从默默无名 到现在在百度都能搜索的到我们的论坛  我想着我能为论坛做点什么?  于是我申请了管理员  当然也得到了linda的认可.  后来因为我个人的一些因素 没有常来看看 可能就淡出了大家的视线  但是每次回来都发现了一些新面孔 我也很欣慰 虽然自己插不上嘴...... 大家知道我们论坛建立时的初衷是什么么?  那时咱们学校的校园网上没有论坛  而别的学校校园网上都有 为了方便大家交流和填补上咱么学校没有论坛的空白02级学长学姐们给我们架了这个论坛 校园论坛可以方便大家的交流与合作  也可以让新生感觉到咱们老生给他们的热情  而不是拿来吵闹 和没有目的的灌水的....... 所以希望大家以交流合作为目的 而不是找男女朋友为目的(大家都是成年人了,应该知道网恋并不是都象痞子蔡写的那么完美吧?) 恩 我就说这么多了  呵呵  希望大家加油 把我们的论坛维护好  为我们的学校加油!

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
/:A032? /:A032? 我都不好意思灌水了。呵呵
哎.....改版前我辛辛苦苦练的宠物和辛辛苦苦积攒下来的积蓄都没有了......1700多万呢........哭
还把我照片上的头给削了一半............
你的头像好可怜啊。。呵呵。。。。不过现在有一种另类美。
我的宠物也给弄没了。又重新升级了。发现现在钱真的好难赚哈。。
哎......想当年也是一个千万富翁...现在连万元户都谈不上了.....
呵呵。。支持洋洋。。帮洋洋顶下。。。
我当年也是百万富翁。。嘿嘿。。
我也是啊。。呵呵。。。
我当年也是。。。。