设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

一部分04届毕业人的回忆--------曾经的东区

在森林公园上过课的兄弟姐妹们还记得这里吗?似乎很亲切还是陌生?

森林公园里的绿荫道,秋天来了!树叶黄了!

森林公园里的绿荫道,秋天来了!树叶黄了!

在这里上过课的兄弟姐妹们还记得这座楼吗?
我的记忆中在这里上<<马哲>>,有人翘课惹的老师给我们个"沙威棒"一个一个点名,不在的结果可想而知YC45YC

忘了叫什么楼了,不过很怀念!因为曾经在这里很外语学院的美女邂逅YC39YC !
毕业了美女走了!俺那个心疼啊!YC38YC 真的心疼,离开森林公园时还帮美女搬过家呢!可如今YC41YC :tk_16

这是咱们的教学楼,我还记得在这里上的课不多到是在这里见过很多美女!
YC42YC YC39YC

从去宿舍的路上看教学楼!也很壮观!YC60YC

咱们的餐厅,我很喜欢二楼的米线,感觉一楼的米像铁砂俺有个习惯,从不在一楼吃饭!

还记得在大一时还发过餐票,发过饺子,貌似"福利"还不错!可这一切随着搬进市区都没有了!YC57YC YC51YC

原来咱们的男生宿舍,我本来还想上去看看,还没走近,感觉好象改成女生宿舍了,为了避免麻烦,没有进去!YC32YC
变化太快了! YC15YC

校园里的小桥,貌似那时是很浪漫的一个地方!YC58YC

小桥边的池塘!

看看楼上的警徽,什么感觉?YC43YC

物是人非了?物亦非?人亦非? YC48YC

校门西边新建的两排铁皮房,现在竟是学生宿舍,YC61YC YC37YC

看来我们还是幸运的!YC52YC
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
看不到图片。。。网易相册不支持外联。。
网易U盘。。。
匿名  发表于 2007-10-18 20:48:17
看不到啊~~~
傻了
不好意思了我再发一次