设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

女同志看了的顶下呀

当一个男人对一个女人说我爱你,请看下面的忠告:
1、我不会永远爱你。我不会爱上包括我在内的任何人。除非在下一个我爱的人出现之前,我已经死了。
2、不要以为你最漂亮,在我眼里,最漂亮的永远是陌生的新面孔。
3、不要把我的那些甜言蜜语当真事,虽然当时我也是出于真心。
4、我一直没有和你分手的原因不是因为怎么怎么爱你,或者怎么怎么离不开你,是因为在我力所能及的范围内,还没有比你更好的人出现和被我发现。
5、除了咱妈,咱爸,没有一个人会爱咱一辈子。一个男人一生不会只爱一个女人,一个女人也不会一世就爱一个男人。一生一世的男女没有,或者有,我没听说过。
6、得不到的就是你不应该得到的。
7、又有钱,又有才华,又有相貌,又有家庭背景,又有社会关系的好男人,你碰之前,先看看是不是和自己门当户对。不在乎结果,只享受过程的可以试试。
8、在你痴迷一个男人之前,你应该首先确定他要在某一天和你提出分手时,你是否做了准备,或者还能快乐地生活下去。
9、当你决定把一生奉献给别人时,记得留下一部分给自己。
10、你可以相信世界上有鬼,但是,你决不可以相信男人心里没鬼。
11、你不能原谅只伤害你一次的坏男人,但你却一再宽恕伤害你不止一次好男人。
12、你选择的坏男人变成好男人不可怕,但你跟上的好男人变成坏男人绝对可怕。
13、不经过柴米油盐的磨砺,不尝遍酸甜苦辣,请你不要先下结论:谁好还是谁不好。
14、坏男人的坏大多在你意料之中,意料之外的那些好也许正是你想要的。好男人的坏全在你意料之外,意料之中的那些好也许你已经无动于衷了。
15、只要插上门栓,门就不会自己打开。同样,只要找到适合男人的门栓,选择坏男人比好男人强100倍。可以做门栓的几种材料:儿子、家庭和社会关系、身份与地位、感情丰富和专一、可靠的支持。(这些都不在乎的男人,你应该离远点。)
16、1-15条都同意的你是一个成熟的人,都反对的你是一个还没长大的人,赞同一半的你是一个需要学习和实践的人。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
:lol
1、我不会永远爱你。我不会爱上包括我在内的任何人。除非在下一个我爱的人出现之前,我已经死了。
顶最最最最最最最最最最最最最最最最最最
不要以为你最漂亮,在我眼里,最漂亮的永远是陌生的新面孔