设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

★香水有毒

<P>[MP=400,300]http://www.dqbbs.net/music/香水有毒-胡杨林.mp3[/MP]<BR></P>
<P>歌手:胡杨林<BR>我曾经爱过这样一个男人<BR>他说我是世上最美的女人<BR>我为他保留着那一份天真<BR>关上爱别人的门<BR><BR>也是这个被我深爱的男人                                                                                                                                  把我变成世上最笨的女人<BR>他说的每句话我都会当真<BR>他说最爱我的唇<BR><BR>我的要求并不高<BR>待我像从前一样好<BR>可是有一天你说了同样的话<BR>把别人拥入怀抱<BR><BR>你身上有她的香水味<BR>是我鼻子犯的罪<BR>不该嗅到她的美<BR>檫掉一切陪你睡<BR><BR>你身上有她的香水味<BR>是你赐给的自卑<BR>你要的爱太完美<BR>我永远都学不会</P>
<P>该歌MYV 可以在 <a href="http://420355625.qzone.qq.com" target="_blank" >http://420355625.qzone.qq.com</A> 中看到</P>

<div style="color:#A48E7B;text-align:right">「该帖子被 抽烟的坏蛋 在 2006-10-4 12:19:06 编辑过」</div>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

回复:失恋的人不能听

<P> 不错的歌曲  </P>

掌柜的给我唱过这首歌,嘿嘿...........8错

正在听呢,呵呵...

<P>香水有毒噢....感觉词还不错</P>
<P>......掌柜的都给天亮唱啦</P>
<P>偶也要听....</P>

那你就叫掌柜唱给你听了,哈哈.............

也唱给我听好不好啊,嘿嘿~...

<P>支持下</P>

哈哈,小鸡你不是有女朋友了嘛,干吗想也来搀和呀,嘿嘿......................老五也是的,掌柜的声音唱出来超级有感觉的..........

听掌柜的唱歌和有没有女朋友没什么关系吧,呵呵...