设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

如果论坛改版建议专帖

我的建议是:多建立版块 增加版主数量 单不要过多版块 建议8个就可以了
            版式改为窄版
            去掉首页的帖子版块 也就是只显示版块标题 不显示帖子内容
            在建立的版块中 设立一个2手市场版块 可以买卖一些自己不要的 或自己需要的东西 比如一学生毕业 要卖自己的自行车 就可以在次版块发帖卖
*大家要化消极为积极 参考别的高校论坛 相信一定可以办好的
           在这里写上你的建议吧
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
建立多板块同意。。主要是建立一些实用的板块。
窄版的不怎么同意。嘿嘿。。
首页这种模式挺好看的。。交流方便。
其他建议都赞同。。
呵呵
知道为什么改版后论坛速度这么快不??
而原来速度很慢,在学校宿舍里都上不了论坛
就是因为原来板块太多了。。好些板块用处不多。。

各有所见。。
/:A036?
版块多少和打开速度有关系吗?
纳闷为什么其他论坛纳闷多版块也可以打开的快呢
确实没关系。。呵呵。。继续建议多加板块。。嘿嘿
大家都可以把意见提出来,大家共同探讨一下啊。
我也建议 建立多版块,分类清晰明了,谁想了解哪方面的帖子,一下就可以找到,想查字典一样,另外也比较整洁,
还有目前的版块少,覆盖不全面,个别版块如----毕业人,很少有人去,很浪费。建议删去或合并。楼上几个的建议我也支持