设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

小妞。。。。。。小狗给的100个不想失去你的理由。。。。。。。

1 因为认识你之后我很快乐
2 因为我对你是真心的
3 因为我真的很在乎你
4 因为我心里装的全是你
5 因为我爱你
6 因为没有了你我会很难过
7 因为我相信真爱是经得起考验的
8 因为你让我追得好辛苦
9 因为你是我第一个爱得这么深的人
10因为我已经忘不了你了
11因为有你在已经成为一种习惯
12因为我实在不想面对没你的日子
13也不知道该如何面对
14因为这是我最后的机会,把你丢了就再也找不回来了
15因为我爱你
16因为我需要你
17不能没有你
18因为你的所有一切已经深深的刻在我的心上
19因为你的一举一动,一言一语时刻牵动着我
20所以强烈不能失去你
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
21因为我通过你的提示想都没想就来这了
22因为我们分隔两地却两心相系
23因为你曾经选择了我,所以我要好好把握
24因为时间一分一秒过去爱你的感觉却与日剧增
25因为我爱你
26因为我们已经相爱126天了
27因为我们还有要破纪录的想法
28因为“我的世界不允许你消失”
29因为不爱你实在太对不起自己
30因为我有千千万万个不失去你的理由
31因为我只选择不失去你的一百个理由
32因为现在已经4点了,我才绞尽脑汁写了32个理由
33因为我已经写到手软了
34因为我要向世界大声讲
35因为我爱你
36因为我要继续写不想失去你的理由
37因为我们这一路走下来很不容易
38因为我还想坚持
39因为一旦结束我们都会很痛苦
40所以更要坚持,不能失去你
41因为我还欠你一顿必胜客
42因为我还欠你QS
43因为你还没得到我的巧克力
44因为我刚才被外面放炮的吓了一下
45因为我爱你
46因为全国都在下雪,太难得了
47因为我想西西
48因为西西会想我
49因为我刚才看聊天纪录,又看到那个女鬼了,吓死我了
50因为我每次饿了,都会想到很“贤惠”的你,你充斥着我生活的全部
51因为我怕你的那些“朋友”来找我报仇
52因为今天是19号,不能失去你
53因为我们都爱KFC的一样东西
54因为你的名字在我的手机里排第一位
55因为我爱你
56没了你,我的黑围巾没人洗了
57因为我喜欢你
58因为你也喜欢我
59因为我觉得上面两条最无敌
60所以一定要哄回你,不能失去你
61习惯了有你在的日子
62习惯了你的管束
63你是我要宠一辈子的人
64因为我说过要宠你一辈子的
65因为我爱你
66习惯了每天给你发信息
67现在不仅仅是因为你的相貌而喜欢你了
68喜欢你生气时的样子
69喜欢你撒娇时的语气
70喜欢上了你看到Q里我发的经典表情时的无奈
71爱上了跟你聊Q到深夜两点的感觉
72因为这件事是我引起的,所以我还需要再想28个理由
73失去你,我怕我会忘记论坛上我的登陆密码
74失去你,我怕忘记QQ密码
75因为我爱你
76因为受你的影响,我变了
77曾经因为你,改掉了很多坏毛病,我还想继续
78我们彼此深爱过
79因为我们都为彼此付出了很多
80所以更不能放弃任何挽留你的机会
81为了你,我曾在你不在家的时候偷偷的练习你多次要求我跟你玩的游戏
82失去你,心疼,不是心疼我,是我的过失给你造成的伤害使我不能原谅自己
83习惯了惹你生气__哄你开心的过程(充分锻炼了我文字与图形的结合能力)
84因为我手机7点或是9点的闹钟从没改过,没有你,我怕这两个时间我会不知所措
85因为我爱你
86有你,真得很快乐
87有你,真的很幸福
88我还想继续快乐,幸福
89我也会给你快乐,幸福
90因为其实说了那麽多理由只是想让你知道我是真的喜欢你
91因为我现在已经不能没有你
92因为我实在忘不掉你
93你是我在乎的人,如果需要我愿意为你再写一百个理由
94我不会再给你刺激
95因为我爱你
96所以我不会放弃你,你也不能放弃我
97这上面都是我的真心话
98因为我已经很努力做到把所有的理由都写上
99因为我真的做到写一百个理由
100相信我,这是我最后一次犯错误,我也保证,这是从今天起的唯一一次错误,不会更甚了
YC40YC
YC39YC
YC52YC
YC27YC
你很HIGH啊?