设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

回忆

郁闷的很,在学校。
现在是逃避,能少见些人就不见了吧,本不该见的就不用再见了,逃事最好的办法。

现在大家貌似都心情不好,周围的人是这样的,不清楚发生了什么就想急。

今天去大学校园里逛了两个小时。知道自己想要什么,但是平时的自己呢?想到自己想要什么没?
人各有志。
清楚的记得别人说自己不考研,自己内心的感受。开始动摇,其实自己 什么也没准备。别人不考虽然她比你强但不代表你会失败啊,
很迷茫的一段日子,
失落的日子,差点以为自己又中邪了。
回到家才知道自己现在还很正常

姐姐上班了,奖励挺重的。学习好的学习不好的都有了自己的归宿,只差一岁的自己却还在迷茫和要不要逃课这种无聊的事情重徘徊。
什么时候自己才可以改变下自己的命运?!
/:A035?
都活的不容易。
加紧生活吧
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

真郁闷

天暗,怎么让人哪么不爽呢?

这几天爸爸老把我的名字叫成姐姐的,难道是我不常在家的缘故?!我已经对姐姐伤心过一次,不再哪么认真的把她当作家里的一份子。听着爸爸叫错名字,我真想明天就跑回学校去,
原来只要是心情不好,换个地方,换个环境自己的心情也不会好起来。

躲躲逃逃的其实更辛苦~
世界上没有不痛苦的事情.

很多事情想不明白才会有问题的出现..
我在解决问题,
回答自己
看了小老鼠的帖子,感觉有点忧伤。
凡事不要想的太多,不要自寻烦恼,积极勇敢的去面对,面对你的朋友,面对你的家人
更要去面对你自己。。。一味的逃避是解决不了问题的。努力的去改变自己的生活,不是不可
能,只要你想。你就能!
我也逃避过很多事,但到最后终究不得不面对
恩.
能逃则逃
逃不过当面对的时候
我会挺起胸.
不怕.