设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

请在寂寞的时候说爱我

去年圣诞,渴望着有一个女生送我一个苹果,一个又红又大,用漂亮的塑料包装纸包装得很好看的苹果。我在心里对自己说,如果有个女生送我那样一个的苹果的话,我一定会拉着那个女生的手,对她说,我们恋爱吧!不管那个女生是什么模样,不管是不是我所喜欢的那种类型的女生,我一定会对她这么说。因为我一个人孤单太久了,是时候找一个人来陪自己了,来一起度过大学的后半段岁月,来给自己的大学岁月增加一份或喜悦、或悲伤、或难忘的片段,有可回忆起的难忘的悲伤或甜蜜的情景。   记得那天和过去的20多个圣诞节一样,对我来说犹如一年中再普通不过的日期一样,只是手机上停留的数字而已,静止在手机里,静静地躺在我的心里。我看着校园里一对对幸福的情侣依偎着走在路上,我看着街上的商家摆出各种各样的节日商品吸引路人的目光,同样也看着卖着水果的商贩面露微笑的包装着普通的苹果之后就身价大增,心中落寞感伤,淡淡的、浅浅的,犹如一片丁香花叶落入水中,激起一丝涟漪。看着这热闹的场面,我知道幸福是离我如此遥远,幸福是不属于我的,而我仅有的只是孤独和寂寞,仅此而已。
   那个平安夜,我们坐在东门外一个小饭馆里,一杯酒一杯酒的下肚,畅谈着我们的理想大志,畅谈着我们的繁琐小事,畅谈着我们的抱怨牢骚,最后聊到了我们每次都必不可少的话题,气氛渐入佳境,而酒精的作用也渐入佳境,到了刚刚好的地步,在酒醉与清醒之间,踉踉跄跄地走出饭馆。三人互送苹果,来弥补彼此的遗憾。之后在校园里游荡,嘬着莲子粥大摇大摆地从坐满人正在上课的教室里拿出书包,在背后那么多的不满和鄙视的目光的注视下,走出了教室。与等在楼下的同伴说起刚才的遭遇,同伴说,我就知道你喝多了,我不语,忍住眼角的泪。在路上遇到熟识的人,我们就把一大袋苹果一个个往外送,直到苹果所剩不多,我们才把我们中间的女生送回寝室。两男一女,三人就这样度过了这样一个平安夜。如今,那一男一女已成为情侣。今年的圣诞我又能与谁那样轻狂呢..........
   请在寂寞的时候说爱我。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
喜欢听 《不要在我 寂寞的时候说爱我》
好久没见楼主的帖子了~~/:A035?
原帖由 淡蓝的朦胧 于 2008-6-9 19:11 发表
喜欢听 《不要在我 寂寞的时候说爱我》
好久没见楼主的帖子了~~/:A035?

呵呵,不好意思啊.......我这人很懒的........
原帖由 绿茶 于 2008-6-9 20:27 发表
我现在很寂寞,但是如果不是真的爱我,就不要招惹我
我不要施舍的爱情

我只要爱情............
wo yao zhao ge ,zhen xin xi huan wo de ,
wo ye xi huan de ,
suiran shi tu lao .
hai shi zi ji ba
自己比较自由。
寂寞过后还有爱情吗?
寂寞时的爱情一般都不牢靠!
原帖由 绿茶 于 2008-6-9 20:27 发表
我现在很寂寞,但是如果不是真的爱我,就不要招惹我
我不要施舍的爱情

在寂寞的时候说爱一个人的话,这样的人都是傻子。
女孩子。千万不能听信这样的话。爱是永远,不是一时!
男孩子,考虑好了再说,爱是一种责任!
/:A022? /:A022?
我有时候也会和你一样的想法.......把那个等自己自己没感觉的人拉来凑合....可是发现还不如找一个不认识的人..........
我的情人节,圣诞节,平安夜,七夕............都是我自己.......我总会听刘若英的《一辈子的孤单》
呵呵
我也是自己..
自己就自己吧
命运问题~
呵呵.
管他类

学习区咯