设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

happy啊,我们的小家越来越壮大了,发愁啊,有点小广告

<P>其实 我从来没有说过我们的发展  也没说过咱的关键词是怎么设置的</P>
<P>这要谢谢 我们的同学对网页进行的搜索引擎优化 但更重要的是小家家人重视 </P>
<P>但是今天还是让大家看看自己的家并不是不为人所知的<FONT color=#f73809>  我很高兴 ,虽然知名度不是我追求的,但是搜索引擎的友好收录 确实能让更多的人知道咱们的小家</FONT></P>
<P> </P><BR><BR><BR>
<P><BR> </P><BR>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

回复:happy啊,我们的小家越来越壮大了

<P>其实 bbs是校友的  校友才是主人翁 </P>
<P>希望看到校友别发 广告帖子了,如果确实对大家有用倒没什么  ,可是比如网赚的帖子,url后缀都有你的id,一点都成你下线了,感觉上不好也算了,网赚没几个能真正收到钱的,还是踏踏实实的干些实在的事情 啊</P>
<P>负责维护的删帖子是一种不尊重人的行为,所以我们也不想 希望发广告的一些校友都爱这个家吧 ,忍下 别发广告了 [em10]</P>

回复:happy啊,我们的小家越来越壮大了,发愁啊,有点小广告

<P>  好久没来了 想大家 呵呵 </P>
<P>  周六休息 熬夜中……</P>

回复:happy啊,我们的小家越来越壮大了,发愁啊,有点小广告

<P>该这样顶~~</P><BR>

嘿嘿   linda熬到那么晚啊.....注意身体.....

广告。。噩梦。。。。。

<P><FONT color=#ff0000 size=7>顶</FONT></P>
<P><FONT color=#ff0000 size=7>这个不顶对不起LINDA姐</FONT></P>

<P>HEAD区域做了手脚啊 哈哈</P>

<P>呵呵``顶一个```</P>
<P>将广告删除到底````</P>

<P>呵呵</P>
<P>恩</P>