设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

混不好我就不回来了:劲霸男装最新广告

劲霸男装最新广告片段15秒广告词:
A:明天走?
B:放心吧,从小到大,还没输过呢。
转换镜头,B:混不好我就不回来了。(某男站在楼顶,手按台阶向远方呼喊)
背景音:给你一个这样的男人。劲霸男装。专注夹克28年。

这就是最近在央视热播的劲霸男装广告片段台词。作为一个一直以“奋斗”为主题做广告的服装品牌来说,这次的广告从台词方面看,绝对是一个经过严格斟酌而推出的:“混不好我就不回来了”,“给你一个这样的男人”。
前句,“混不好我就不回来了”。说出了大多数正在奋斗中男人的心声,或许是某些人想说而不敢说出口的话,一个肩负着众多压力的誓言,一个努力成就自己的誓言,当今社会,这句话适合大多数的男人。
后句,“给你一个这样的男人”。能喊出前句话的人,也许就是一个负责的男人,一个真正的男人,用自己的勇气喊出自己心里的奋斗。也许,那些正在寻觅中的女子或许需要“一个这样的男人”。

广告根据劲霸男装一贯的主旨“奋斗,成就男人一生”,还是很成功的。没有更多的特技和出名的明星,而是用一段有道理的话来作为广告最大的卖点,揣摩社会上奋斗者的内心,用这句话直接喊出大多人的心声,直接给受众观众以心灵上的震撼,然后达到广告传播记忆的效果。扩大品牌效应,创造品牌文化,这是一个很好的广告。
而对于幕后台词“给你一个这样的男人”,更多的针对女性。劲霸针对商务人群和中高档人群,而购买的对象多是女性给自己家人购买,这样也利于销售上的突破。

而对于一个广告的受众人员来说,广告词也许是最大的吸引点。奋斗,每个人都在努力,喊出这句话是需要勇气的,这不仅是对自己奋斗的鼓励,也是对自己信心的一种肯定。男人,需要更多的勇气去喊出这句话。我需要,你也一样。
“混不好,我就不回来了”。

混不好我就不回来了:劲霸男装广告
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
最后这个画面很可爱。。
西西
/:A029?
可爱?你好可爱啊,用这个词来形容。汗~~~~
“混不好,我就不回来了”。
这话真不敢轻易说出来/:A026?
哼哼··
混不好我就把自己卖了·/:A008?卖卖卖···
/:A022? 第一次看这个广告的时候,没听清楚什么意思。问了小虫。
感觉蛮适合现在积极创业的有志青年。
就像上一届奥运会姚明一样。不进前八就不刮胡子一样。
给一个承诺,去努力实现这个承诺,
不仅仅是种自信,更是一种动力!一种责任!
楼上说的很对。
其实,像冰雨说的“这话真不敢轻易说出来”,真的。

5楼的明:年老的时候,就卖不出价格啦,哈哈。。
/:A018?   男人啊。./:A018?.啊啊。女人啊..啊啊/:A018?.人妖啊
/:A033? 帅哥/:A033?
学生时要做帅哥。
毕业了要做成熟的男人。/:A025?