设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

教你盗QQ之一邮箱收信。

恩哈。记得偶刚开始学黑的时候。第一次很想做的事情就是了解一下怎么盗QQ。不过这么长时间一个Q也没有盗过。不过还是把这个过程分享给大家吧。。
盗Q可以分为邮箱收信和ASP空间收信。。第一次就说下怎么邮箱收信吧。

QQ盗取之邮箱收信.rar

64.03 KB, 下载次数: 9

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
附件下载后,我机器打开后是乱码啊。
我机器的语言选项设置正确啊,郁闷。。。
昨天坏蛋再发病毒……今天这个附件我不下载了……/:A035?
汗。本来是准备直接贴出来的。谁知道说附件太大。然后一返回。我靠。什么都没有了。。。我的妈啊。。。
你说乱码。。主要是因为我是用的新版本的WORD。算了。我还是贴出来吧。

/:A035?  恩哈。记得偶刚开始学黑的时候。第一次很想做的事情就是了解一下怎么盗QQ。不过这么长时间一个Q也没有盗过。不过还是把这个过程分享给大家吧。。
Q可以分为邮箱收信和ASP空间收信。。第一次就说下怎么邮箱收信吧。

发信信箱:就是你发出邮件的信箱。当别人中了你的木马后。会自动截取到你的邮箱。
收信邮箱:就是你接受邮件的信息。可以和发出邮件的信箱一样。
发信箱名字:加入你的发信信箱是momo@163.com
那么这个名字就是momo.

密码:你的密码。
SMTP:简单邮件传输协议
不用改。点测试。

收到信息了。。。我的收信和发信是一个邮箱。
file:///C:/DOCUME~1/Owner/LOCALS~1/Temp/msohtml1/01/clip_image001.gif这是我的配制。。首次关闭QQ。删除QQ医生。自动加壳。这类软件很多都有这种功能。

好了点生成。
file:///C:/DOCUME~1/Owner/LOCALS~1/Temp/msohtml1/01/clip_image001.gif生成了MOMOEXE。你怎么让别人运行呢?发给他们。。哦。别傻了。。。去找个捆绑器。做下免杀。挂到网页上。
好了。运行他。哈。Q掉了。。郁闷。。。在登陆。。
密码就发到你的邮箱里了。。恩哈恩哈。如果你看上某个人的QQ。假如他是男的。那么你就假扮成女的。接近他。然后运行你的木马。西西。(不过可能需要牺牲你老婆的色相,视频的时候需要哈。。)
好了。。结束了。。我重启动机器。哈。

还有我抗议啊。。。LSS的。你说话不要太有歧义了。。。/:A020?我的清白啊。。/:A004? /:A004?

呵呵
这招狠!!!
以后密码加密!!!
密码还能加密/:A029?
呵呵  坏蛋你可是真够坏的啊
不过还好  我能用得着啊  哈哈 谢谢了啊

顶一下
原帖由 淡蓝的朦胧 于 2008-9-5 10:15 发表
呵呵
这招狠!!!
以后密码加密!!!
朦胧  你有办法给密码加密吗?跟我说说好吗?
这样我能黑别人  他却黑不了我  嘿嘿