设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

当痛经遇到军训。搞笑对话版。

明天去报到,晚上激动的睡不着。拿起手机想发一贴。思前想好,觉的自己想个笑话自娱自乐一下吧。刚好看见兜兜发的贴,就编个下面的笑话吧。

军训对痛经说(生气状):你咋来了?没喊你啊。
痛经说(娇羞状):我不是每月的那几天都好来啊,你可把俺忘了。
军说(不满状):你今来的不是时候,没看我正忙正事吗?
痛说(委屈状):你以为奴家想来啊,还不是这几你累了,我才能来看看你。再说我也该来了。

(楼下继续)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
军说(不耐烦状):少给我添麻烦,你给我立马走人。
痛说(发嗲状):不嘛,人家好不容易来一回,还没待够呢。
军说(大吼状):没听见吗?我让你滚。
痛(苦泣):你真的想赶我走吗?
军说(疼的汗流状):是,马上消失。我受不了你了。
痛说(绝望):那好,那就别怪我不客气,老娘今个得让你放放血不中。
军惊恐无奈痛苦状。痛大笑得意批头散发状。
须臾,天上三位天使从天而降,手捧一合名为《痛经宝颗粒》的法宝,痛顿时惊恐状。
天使说(圣洁状):孽障,你私自下凡危害人间,看我今天收服你。
军解脱状,痛经和天使皆不见,唯剩痛经宝颗粒。

瞌睡了,楼下接吧。
本来是一篇,我用手机发不成,只好拆开了。我先睡了,我兴趣了接着编。越离奇越好。
/:A028?
楼主好有文采啊,哈哈~~~
的确比较经典。/:A028?
顶~~~~
ps:我已经把你的文字隔段了,更方便大家看啊。
前回书言:
工大小窝温馨地,天下才子齐聚集。
众云言谈无聊事,七嘴八舌话诗意。
女生之事本私事,但有巾帼扯话题。
军训痛经知多少,乃引后面无数事。

军训痛经之对话,争斗伤无数女生;
天使收痛之孽障,留天下之灵丹药。

某贴本无意,乃引回帖无数;
军痛之对话,教会男女之别;
小窝有才人,挥毫编文共享;
一篇好文章,期待英雄继续。

事情过了好多年。盘古开天,斗转星移,就连女娲补天也补过好多次了。
当年之事发生之时,而女娲补天时留下的那些石头,正好见证了此事。女娲见此,乃笑而怒曰:“女人之事,岂乃汝等小子之所懂?”后拂袖而去,留天下之祥云。

某年,流年不利,人间受难,地崩山裂,人民受苦。
那些石头经过女娲点化,又经仙风神语沐浴,渐有灵气。见人间受苦,可是还有歌舞升平不断,便有志于为受苦之人做一点事情。于是,静静的等待有缘之人而授之此事。

下界有人,又称0123,虽不知此人仙界还是凡间,但此人长于河南——人杰地灵、物华天宝之地。借河南(河之南之意)之灵气,本身之才华,读书十余车,苦研数年,终有所成,高考中榜,全校举人之首。不日将于河南工业大学深造,继续学习凡间才华。

某夜,无月无风。
0123路经工大小窝。
受仙风神语点化之石,静待小窝。此石见0123君气宇轩昂,仪表非凡,知其非寻常人也,乃坠于前,将文字显于石身而告之“天使收痛之孽障,留天下之灵丹药”之旧事。
0123君乃一介爱国之青年,幼学思想品德之书,后经思想道德教育,爱国之心拳拳也,助人之心时时不忘。听此事,又回想己之阅历,乃愤而言之:“人间有一半之人饱经此痛经之苦难也,吾将解人间半数人之痛楚也”。
于是,才思如泉涌,愤愤之情油然而生,于深夜、手机上将此石所述故事记录,乃首于工大小窝发表之。并将天使之赐丹药之事详细记之,准备于某日将此方公布于天下,方便世间之广大女同胞也。

此石所述之事,0123记录之功,楼下人恐恐焉不敢忘。后有人补记后续之事,只为记0123之功,讲述小窝内一大事而已。
细思之,此石头之所述,0123记录之功,随不敢称《石头记》,但也相差无几。于是,先称之为《石头小记》,待以后有文采高手点评,修正之。
补注:此事甚大,未经0123之许而记载,且才疏字钝,文不成章,字不成言,暂且充数以顶之。但求0123君大人大量,准虫子之言。

有诗云:
工大小窝温馨地,天下才子齐聚集。
众云言谈无聊事,七嘴八舌话诗意。
女生之事本私事,但有巾帼扯话题。
军训痛经知多少,乃引后面无数事。

某贴本无意,乃引回帖无数;
军痛之对话,教会男女之别;
小窝有才人,挥毫编文共享;
一篇好文章,期待英雄继续。
6楼之语,瞎凑数的,有空细细斟酌了再修改吧。/:A001?
虫哥可以啊,佩服佩服。
都是牛人
天哪
小虫太有才了/:A037?