设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

[建议]对论坛等级制度一些建议...

<P>这个论坛是咱们工大的论坛.....</P>
<P>论坛的等级制度,就应该和我们的工大捆绑在一起......</P>
<P>这是我从其他论坛上看到的,希望高层能够借鉴一下......</P>
<P>论坛等级可以给换成:</P>
<P>工大预备生</P>
<P>工大军训新生  <BR>工大学生 <BR>工大毕业生 <BR>工大博士生 <BR>工大博士后 <BR>工大副教授</P>
<P>工大正教授 </P>
<DIV style="FLOAT: left; WIDTH: 20%"><FONT color=#003366></FONT></DIV>
<DIV style="CLEAR: both"> </DIV>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

回复:[建议]对论坛等级制度一些建议...

<P>小T```主意挺好的````[em4]</P>
<P>。。。。。。可这样是不是太枯燥了</P>
<P>本来在学校里就当学生啦``来这也要继续当老师学生的```多不爽。。。</P>

晕......  那自由... 你说呢?~!?

<P>蓝</P>
<P>偶同意你的</P>
<P>这下也顺便顶一下楼主的帖子</P>

<P> 呵呵 恩 我感觉等级的制定 应该对大家以后有帮助 </P>
<P> 也不知道 自由拿个决定吧 </P>

等级制度...让我们发帖子有动力呀~!

<P>晕.........搞个什么经理董事长的都比这个老师学生的好........嘿嘿........</P>
<P>要不来个后勤那样的</P>
<P>先是门卫</P>
<P>保安</P>
<P>管理员</P>
<P>女生宿舍管理员</P>
<P>B区管理员</P>
<P>莲花街管理员</P>
<P>正式职员</P>
<P>副科长</P>
<P>科长</P>
<P>副经理</P>
<P>经理</P>
<P>董事长</P>
<P>哈哈.......................多好呀.............</P>

那嵩山路管理员呢??

那就改成校区管理员吧.............

<P>小T</P>
<P>天亮</P>
<P>你们俩看起来挺有意思的吗</P>