设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

出售黑莓7230,白菜价,要的来!

本人购买的黑莓7230,入手一星期后,兄弟送了个N73- -#,所以只好出手,白菜价260,美国原装机,支持JAVA,可上网,看电子书,玩游戏,上QQ,飞信等等,只卖260,原电原充原耳机,上述信息是对不了解人说的,了解黑莓的可以入手一个当做黑莓入门机,到以后再入手8系列或9系列,要的联系:1 5 8 3 7 1 7 3 9 4 7
  从速!!!!!!!本人多平台销售,晚了如果没有请原谅
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
小贩~~
要是学生的话,
就写是哪个校区的哦!
LZww
要不然,
就当是校外广告删掉啦。。
手机是够便宜的了。
黑莓手机,到国内的很多都是二手机,这个价差不多了。
支持下。
ps:写好校区更方便。

看起来还不错
我有个朋友用的也是黑莓
呵呵,不过不太习惯那用法
想买啊  没有钱啊
呵呵~~
二百多
很便宜的啊
有87系列的吗      我不喜欢7230   7290会更好/:A001?
本人是新校区的,有意者请联系哈,现在机器还是很新,放在那里没有用的,如果真的买我会告诉使用事项,刷机的方法和一些软件的加载方法,谢谢校友们的支持,真的就这一个,由于我不会卖东西,到现在还没有出手,所以降价到220,想要的直接电话联系我,非诚勿扰!!
黑莓手机上传东西还需要什么一个安装的东东。。
好像跟普通手机用法不是太一样。。
呵呵
不过确实够新鲜的
看俺一个朋友用的,特别好奇
结果玩了好半天就是不习惯。。。