设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

出售郑州德化街奥斯卡电影票

周末的时候陪着她(他)去看电影吧^o^
本人长期出售郑州德化街奥斯卡电影票!每张15元 (原价35-45不等),票的有效期一般为半年。除了情人节和平安夜之外,其余任何时间都可以去看,不限场次,不限片子。欢迎爱看电影的朋友提前订购。
本人是工大学生,送票上门,送票范围仅限工大校园内
联系电话:13663840457
德化街奥斯卡电影院地址:德化街100号(友谊广场后面、天成珠宝西邻三楼)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

近期电影

11、12月份电影

《夺标》《海上梦境》《007大破量子危机》(原声)《生死新纪元》

《预见未来》《烈焰奇侠:黄金军团》(地狱男爵2)(原声)

《桃花运》《爱情左灯右行》《过界》《硬汉》

12月上映的影片有:
12.5 梅兰芳  12.8 赤壁下        12.12 暮色
12.12 朗读者  12.12 犬父当道     12.12 七磅   12.12 吸血情圣
12.12 地球停转之日  12.17 罪恶黑星        12.18 本杰明·巴顿奇事
12.18 万圣夜游戏    12.19 革命之路         12.19 浪漫鼠德佩罗
12.25 平安夜,死亡夜 12.25 星舰迷航记11        12.25 睡前故事
12.26 闪电狗    12.31 光晕       12.31 西方大天空
呵呵
这个广告~

告诉同学去,
她喜欢电影~
/:A024?
偶也想去看电影。。。
也只有周末了!~~~

回复 4楼 的帖子

楼上的可以去啊  
你不是在哪里工作吗
列出来的怎么没好看的电影啊。。/:A040?

呵呵
德化步行街可近了
顶啊顶啊顶