设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

今天感恩节,节日快乐,突然发一个感慨:做人要厚道,有理走遍天下,无理寸步难行!!

早上上班同事又给我抱怨呢,她的换班的同事,人品真的很差劲,工作中很多业务方面的客户问题,都有争执,让她搅的心里特别乱,我也能理解,因为毕竟都出来给公司打工,也不容易,刚毕业不也是为了每月可怜的工资而奔波,昨天跟妈妈去买裤子,我也瘦多了,妈妈还说我省吃,呵呵,其实我也没怎么太省,就是不知道每个月的工资都花哪儿了,唉,还好偶还不是“月光族”,唉,毕竟现在加上经济危机,做什么都不容易,相互之间争夺业绩什么的也很常见,还好我不跟别人用一台电脑,省心了呢,这世道,职业阶段,什么人都有,算是见识到了,真是人善被人欺,唉,要是有好的工作单位才不会受那女人的压迫呢,唉~~~今天同事还给经理反映了情况呢,真的是只要讲道理,就才不怕呢!!
    不是说话难听,真的是特别郁闷,记得在以前的公司,公司员工素质还差,唉,现在觉得凡事都动动脑子,少点嚼舌,自己做好自己的本职工作就可以了,别人爱怎么样就怎么样吧~~
         俺妈妈今天要回家了,很想多留妈妈几天,可是妈妈也说我上班没时间陪她,唉,也是啊!今天太阳还不错,大家感恩节快乐!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
原来如此
原来如此什么啊~~~~
感谢天,感谢地。感谢父母。感谢帮助我、关心我的兄弟姐妹。感谢磨难艰辛。感谢中。。。。
嗯嗯
感恩节快乐~~
~
羡慕啊  
有个很爱你的妈妈 啊
/:A001?
感恩节快乐,妈妈身体健康
/:A034?
原帖由 考拉 于 2008-11-27 13:42 发表
感恩节快乐,妈妈身体健康

也祝嫩俩两口子甜甜蜜蜜,幸福噢~~~