设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

十二月。烟丝泡茶

总有一些东西,曾经给我们带来小小的悸动。
    那些……足够震撼心灵的东西,真的还是随时间而流逝了。虽然走得悲戚,至少都记得或拥有过一切的一切。这样想念时,就随手把“烟丝泡茶”四个字打入百度搜出好多与之相关的,还有工大小窝——一个陌生而又温暖的地方。
    之所以来这里就是看到有人在“休闲茶坊”点到我——一个在《女左男右》节目中出现过的人。可能,我们都喜欢节目,也都热爱着一些相关的东西,所以才会想念吧。尽管如此,还是要感谢那些曾经记得“烟丝泡茶”的人。我的文字跟我一样,一直真诚着。我也如你、他一样,一直努力着在自己的道路上寻找着或奋斗着。每个人都有属于自己的梦,一点儿都不过分。

我是一个平凡的人,一个走在梦想路上的孩子。

当然,节目给我带来了很多很多。再过一段时间《女左男右》节目又要开播,有些期待又有些无奈。只是现在我长大了,不知道是否可以继续听节目。
    但,至少都曾经爱过,这样真的就足够了。
    有时,我也会陷入沉重的思考中。虽然说不出为了什么,但还是想静静地去留恋或怀念每一个在我生命中出现过的人和事。
   爱着,坚持着爱的方式。

PS:感谢在休闲茶坊发《烟丝泡茶。。。。》帖的网友咖啡的咖啡,谢谢你还记得烟丝泡茶!
                     我不是工大的学生,只是偶尔路过而已。

yansipaocha@163.com
                                                                                                                                   烟丝  亲签~~~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
这就是缘分吧!!
哈哈
我还要非常非常的感谢佳佳同学
要不是她通知我,我还不知道呢!!!
/:A033? /:A033? /:A033?
谢谢啦!亲爱的,敬爱的,可爱的,美丽的。。。。。。。佳佳同学/:A018?
/:A006? /:A006?
想听 但没有时间
我让佳佳同学通知你的 因为我不知道她是否认识你 或是否有机会继续联系上你

感谢佳佳MM哈 /:A001?
额~~~~~
这广告贴真。。。。。。。