设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

我们遥远的青春.

这世界有许多美丽的风景
这世界有许多美丽的所在
我曾经答应蒙蒙
要带她一一走遍
有许多的诺言
许下的时候
谁也没有想到
我们无法实现它
……
我要带着我的小女儿
走遍这些美丽的地方
拍下那里的春夏秋冬
清晨和黄昏
一路上
我会给她讲 有一个男孩
在成长为一个男人的途中
走过的路 遇过的人
经历过的故事
和那些消散在风里的笑声和诺言
一路上
我们边走边等待着
等待我会逐渐老去
越来越像爸爸
等待她会慢慢长大
直到听得懂那些故事
明白那些泪水和笑声
然后
一位老爸爸带着自己永远的小女儿
去找妈妈……
真的有来世吗?
那么
我愿做
一只懂得飞翔的小鸟
一朵瞬间开放
无声消融的雪花
甚至,
窗前的一角蓝天,
掀起书页的风,
落进
你手心里的一滴小雨
我们浪费掉了太多的青春,那是一段如此自以为是又如此狼狈不堪的青春岁月。有欢笑,也有泪水;有朝气,也有颓废;有甜蜜,也有荒唐;有自信,也有迷茫。我们敏感,我们偏执,我们顽固到底地故作坚强;我们轻易地伤害别人,也轻易地被别人所伤;我们追逐于颓废的快乐,陶醉于寂寞的美丽;我们坚信自己与众不同,坚信世界会因我而改变……
我们在年青的时候,总会错过很多事,做过很傻的事,也许是自己不堪的诺言,抑或是不够决绝…… 有时候决绝的伤害一个人,也许是对你们以后生活最大的救赎…… 我们总以为自己的肩膀可以承受很多很多,却不知坚强的外表背后有一颗多么稚嫩的心…… 向伤害过我和我伤害过的人说声抱歉……,也许这就是我们在成长中必须的经历…… 有了这些伤痕和血痂我们才会变的坚硬……  
我第一次看到这双眼睛,就希望自己可以一生被她注视着,一双清澈而明媚的眼睛。在这双眼睛里,清澈得只容得下一个人,唯一的一个人。我听不见自己的心跳,感觉不到自己的呼吸,只觉得自己漂浮在半空中,在世界里,只有这注视着我的那一双眼睛,我知道,我等待的色彩,我期待的唯一,终于到来了。
人一辈子总得动真格的爱上什么人,但是一旦爱上了,第一步是失去自己,第二步就是失去你的爱情

蒙蒙当你看到这封信时 爸爸已经不在这个世界了 连爸爸也不清楚 人离开这个世界之后 会以怎样的方式 存在于怎样的世界中 我当然也愿意相信那些 关于灵魂的说法是真的存在的 至少这样 我就可以依然在你身边 守着我可爱的女儿 反倒没有了世俗的约束 不用工作不用计较生活 而是全心全意的陪着你 看着你 听着你 那该是我毕生渴望 却没有能够做到的
蒙蒙我走了以后 你一定会遇到一些不顺心的人和事 无论是在学校还是在将来的单位 生活上人情冷暖、世态炎凉 这都是最正常不过的 并非只有你一个人的遭遇 你不要想不开 要坚强、要学会面对、应对 要相信自己 只要人在一切都在

蒙蒙 原来爸爸总是买一些不对你尺寸的衣服 因为我还没有来得及调整自己 能够适应你的变化 那个晚上不敢熄灯睡觉 总是缠着要到爸爸床上睡觉 又被赶走的小丫头蒙蒙 你是离爸爸越来越远了 原谅爸爸没能好好的照顾你 除了敦促你多喝水 爸爸没有别的心得了

蒙蒙 爸爸不在的日子里 恐怕你最大的敌人就是孤独了 从你出生到现在 虽然我们家也遇到不少变故 但你毕竟都有我这老爸在身边 而这次该是你正视的独自面对生活 孤独是你的敌人可也是你的良师益友 全看你的态度了 爸爸不苛求你有多么坚强 毕竟是女孩子 爸爸只希望你学会享受孤独 战胜孤独
亲爱的爸爸 我以前也不是没有离开过你 但你始终没有离开过我 现在我看着窗外 才知道是谁为我挡住了那黑夜

李然 以前学校会按时熄灯 而现在我自己也要熄灯 以前熄灯之后我会想你 现在你还会想我吗
李然:蒙蒙刚才在楼下的时候,我以为我们真的就这样完了呢

蒙蒙:如果真的是真的,你会怎么样呢

李然:我会去拼命的拍照,去拍我们走过的每一个地方 和我要带你去的每一个地方 拍那里的清晨、午后、黄昏,还有深夜 拍那里的春、夏、秋、冬

李然:“你笑真好看。”

蒙蒙:“那以后就一直对你笑。”

李然:“可我一想到你要对别的男的笑,心里就不舒服,尤其是在我走了以后。”

蒙蒙:“我不对别的男的笑,也不跟他们说话好吗?”

李然:“我希望你等我的时候是静悄悄的,不说话,也不笑。”

蒙蒙:“那我可以呼吸吗?”

点击上面的播放箭头即可播放音乐
地址:
http://content.12530.com/cmsdata/batchmusic/20080123/7GLD0gEq.mp3

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
蒙蒙很可怜的,
没了保护的孩子。。。

看的时候记得打开音乐

......
开了,呵呵

回复 2楼 的帖子

/:A007?
好像有印象~~
呵呵
看了
记忆忧心
尤其是记得每集开始的时候
蒙蒙悠长的钢琴声。。
/:A029? /:A029? 大家说滴是什么电视呢??
《我们遥远的青春》佟大为主演的一部电视剧
记得只看过几集没看全
遗憾就是太长了~~