设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

看大家无聊的够呛,来个原创帖

最近论坛里,看好多垃圾帖子,要不是直接广告,要不就是增加关键词到一些貌似正常的文字里,超级鄙视这些,一点技术含量都没有。
不说了,转正题。
论坛最近连个原创帖子都没有,看大家都无聊的够呛的了,我来个原创帖子,大家顶顶玩玩啊。

春天到了,大家都希望有一个好心情,美图养眼,美女也行,大家都贴点 养眼的图片来分享分享,给大家无聊的日子里增加一些亮丽的颜色。
我先来一张,然后大家都配上自己对图片的话语,什么话都行,。
帖子要申精华,大家都给来点掌声啊。
写的话不美,但要给支持啊,嘿嘿/:A029? /:A029?

萌发的嫩芽,让春天的味道充满整个世界。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
好帖子,有创意。
我先来占个位置,稍后编辑。/:A001? /:A001?
/:A028?
今天玉兰开了,莲花街的
本来想拍下来的,
可是吃饭回来的时候一阵雨,,呼呼的就跑回宿舍了,
但愿那玉兰不会被雨打没了吧。。
好漂亮。。
/:A029?  图片不显示呢
來瞅瞅!/:A031?
就是啊,图片怎么不显示呢,是玉兰花吗?看不到啊