设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

寂寞的回忆,岁月飞扬 (转)

如流水的夜,很静,很寂寞。记忆有些许轻狂,在岁月的洗礼中依然灿烂夺目。那个寒冬,那些逝去的日子里,往事曾一次次伴随着四季而有所轮回。过往是沉淀的,透着些许说不清的寂寞。在岁月的长河中一次次徘徊,一次次迷茫,终究还是在宿命中遗失了自己。

上帝在造人的时候,给了所有人相同的东西,那就是生命。然而却给了每个人不同的人生。我曾试图努力地去寻找着属于自己的方向,可是却一次次在到达彼岸之前,迷失了方向。

曾几何时,我很讨厌“如果”这个词,因为它总是习惯地给人很多很多的希望,却又习惯地让人一次次失望。于是不知道从什么时候开始,我却渐渐喜欢上了这个词,因为我发现,没有希望的人生,毫无意义。如果,如果曾经不曾糊涂过,不曾那么狂妄地去付出过的话,现在的我会不会很快乐?如果,如果曾经懂得轻轻地放开自己的手,不那么倔强的话,现在的我还会不会如这般的寂寞?如果,如果能够让我重新选择一次,现在的我还会不会依然沉沦在岁月的记忆中无法自拔?......很多时候,无语问苍天;而我,依然寂寞。

我一直认为,山是水的故事,风是云的故事,你是我的故事,可是却不知道,我该是谁的故事?岁月的流转,很多东西瞬间都变得珍贵起来。而流年似水间,曾经的沧海桑田早已尘埃落定。也许已改变了容貌改变了声音改变了笑脸,可是曾经一起走过的日子,是永远不会随着记忆而风干;那些或精彩或悲伤或颓废的琐碎片段,都值得我用一生去珍藏。抬头望着夜空的美丽,有不同的风景值得回忆。我的呼吸反复练习走过的痕迹,穿过寂寞的回忆,岁月依旧在风中飞扬......

原创:石小龙。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

心的漂流哪有尽头

这又是一个沉重的话题,人的 心是一个很奇怪的东西·为物自喜,为己烦忧,每时每刻不在选择和放弃之间诠释着什么。活着是为什么?是金钱的欲望、异性的吸引、舒适的环境、理想的生活?当一个人能够看清这些时生活还有什么所束缚的 珍惜现在的 把握每次机会 心的漂流会有尽头的
心的漂流哪有尽头

如果你不让心停下,如果你继续走路,就永远没有尽头。
停下来的时候,尽头就到头了。
我爸爸说过如过你的心一旦停下,那就预示这你激昂变老啦。
感动   /:A011?